Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito Visualizzazione errata superfici dopo estrusione (inv 2012)

    Ciao a tutti,
    da quando uso inventor 2012 ho un problema:
    Quando faccio un'asola o un foro passante usando l'estrusione, si creano delle interruzioni sulla superficie piana. Facendo lo schizzo nella stessa faccia ho usato l'estrusione da entrambe i lati, ma il problema non si risolve.
    Nella messa in tavola le interruzioni si vedono solo mentre fa l'aggiornamento viste, poi una volta aggiornata non si vede più.
    Se rifaccio l'estrusione il problema scompare momentaneamente, ma dopo aver chiuso e riaperto il file ritorna!
    Sapete da cosa è causato? allego qualche immagine per farvi capire meglio...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (71.5 KB, 15 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.JPG (65.4 KB, 13 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 3.JPG (63.8 KB, 14 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 4.JPG (60.4 KB, 17 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 5.JPG (60.0 KB, 15 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Nessuno sa di che si tratta???

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    rhino/inventor/3d studio/powermill

    Predefinito

    me l'ha fatto un paio di volte pure a me: secondo me è un bug di visualizzazione.
    Quando mi era capitato ho provato ad esportare il solido ed importarlo sia di nuovo con inventor sia con altri cad e veniva visualizzato bene.
    Prova cosi', giusto per capire meglio se è un problema delle superfici oppure
    della vista.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. solidi e/o superfici per estrusione
      Di brikki86 nel forum Microstation
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 17: 03
    2. Problema visualizzazione o lavorazione errata?
      Di africagia nel forum Cimatron E
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 15: 35
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 12: 06
    4. Estrusione su più superfici
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 00: 04
    5. Visualizzazione errata cosmetica in sezione offset
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 17: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti