Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: linee di quota

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito linee di quota

    Buon giorno a Tutti,
    non riesco a modificare la distanza che c'è fra una linea di quota e l'altra quando
    utilizzo la quotatura riferendomi alla prima quota.
    Grazie in anticipo .
    saluti roberto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siou Visualizza Messaggio
    Buon giorno a Tutti,
    non riesco a modificare la distanza che c'è fra una linea di quota e l'altra quando
    utilizzo la quotatura riferendomi alla prima quota.
    Grazie in anticipo .
    saluti roberto
    Intendi questo? (vedi allegato).
    Se vuoi cambiare questo default, devi modificare il tuo normal.dft (o quello che sia) a livello di stile-->quote.

    Ciao.
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Scusa ma non sono riscito , vorrei diminuire lo spazio tra le linee di quota 3,82 e 3,88 e così via.Ho aumentato la spaziatura linea come hai consigliato ma non è cambiato nulla.Devo stampare in A4 e vorrei cercare di ottimizzare gli spazi.
    Ciao e grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Ciao

    -Proprietà quote
    -Linee e coordinata
    -Quote parallele= (valore) x dimensione

    Devi mettere un numero più piccolo nel campo (valore), di solito dovrebbe essere 3, se lo porti ad 1 la quota si avvicina alla precedente e così via.

    ciao
    Alessandro

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex64 Visualizza Messaggio
    Ciao

    -Proprietà quote
    -Linee e coordinata
    -Quote parallele= (valore) x dimensione

    Devi mettere un numero più piccolo nel campo (valore), di solito dovrebbe essere 3, se lo porti ad 1 la quota si avvicina alla precedente e così via.

    ciao
    Alessandro
    Adesso sono riuscito grazie a Tutti
    Ciao
    roberto


  • Discussioni Simili

    1. Portare a quota zero linee non complanari
      Di nikdark nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 22: 40
    2. Portare a quota zero linee non complanari
      Di Alessandro75 nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 11: 21
    3. proprietà linee di quota
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 13: 25
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32
    5. Portare le linee a quota zero
      Di gabberman nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 19: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti