Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Quoto copia con accoppiamenti

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    si ma prima di usare copia con accoppiamenti creati un sottoassieme delle parti!!

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    dipendente
    Regione
    Friuli
    Software
    Solidworks standart 2010

    Predefinito

    Come già detto da altri colleghi la funzione ideale è copia con accoppiamenti.
    questo è un link per farti un'idea:

    http://www.youtube.com/watch?v=YksDI...feature=g-hist


    spero di aver fatto giusto

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    docente
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad e Inventor 3dsMax

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    Ma scusa crea un sottoassieme delle parti che vuoi ripetere e poi lo inserisci nell'assieme principale. Lo puoi creare nella maniera classica oppure nel tuo assieme selezioni le parti nell'albero che vuoi che entrino in un sottoassieme premi il tasto destro e selezioni crea nuovo sottoassieme qui.
    grazie proverò anche questa interessante soluzione.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    29
    Professione
    docente
    Regione
    Sicilia
    Software
    Autocad e Inventor 3dsMax

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giugre Visualizza Messaggio
    Come già detto da altri colleghi la funzione ideale è copia con accoppiamenti.
    questo è un link per farti un'idea:

    http://www.youtube.com/watch?v=YksDI...feature=g-hist


    spero di aver fatto giusto
    grazie, hai fatto bene


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-08-2011, 18: 55
    2. Copiare assieme e parti cambiando il nome
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-07-2011, 22: 19
    3. Copiare un assieme e le parti collegate?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 13: 09
    4. Copiare un assieme
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 22: 47
    5. copiare disegno e assieme collegato
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 22: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti