Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Simulazione video

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    538
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ok .........
    ma ti serve come grezzo ???
    o pensi di creare della matematica con cui lavorare ????
    Ciao
    McBramby

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    catia

    Predefinito

    si mi serve come grezzo...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    538
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    La soluzione che ti ho dato serve se tu devi lavorare un pezzo da 2 parti ......... quindi facendo 2 programmi CAM e 2 piazzamenti distinti .
    Fai la prima lavorazione , salvi la simulazione e la utilizzi come grezzo per partire con la lavorazione dall'altra parte ............. o cmq per utilizzare la simulazione come grezzo per un' altra lavorazione .
    Non credo tu possa editarlo come Part (o almeno non l'ho mai provato) ...........
    Ciao
    McBramby

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    538
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    stavo scrivendo mentre hai risposto ................

    se lo usi come grezzo allora segui le mie prime istruzioni ............. dovrebbe funzionare .
    Ciao
    McBramby

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    catia

    Predefinito

    ok grazie mille sei stato gentilissimo

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    538
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    fammi sapere se riesci .............
    Ciao
    McBramby

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    catia

    Predefinito

    salve a tutti
    ho un problema,in simulazione video,CATIA ,a volte mi fa vedere il disimpegno tra un operazione e un altra e a volte no
    c è un modo affinchè si veda sempre?
    vi allego un esempio(quello che mi interessa è avere la simulazione video del tratteggio verde
    Immagine.jpg

    grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Errore con la simulazione video
      Di Mike77 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-01-2012, 16: 00
    2. VIDEO LCD
      Di silver69 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 23: 40
    3. simulazione video
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 08: 13
    4. simulazione video
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 15: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti