Protolabs


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Simulazione video

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    disegno cad
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia

    Predefinito Simulazione video

    Salve,
    sono nuovo del forum e anche come esperienza con il CAM di Catia.
    Se qualcuno può aiutarmi in questo problema: se salvo il risultato video nella prima lavorazione, non mi viene data la possibilità di ottenere la simulazione video nelle lavorazioni seguenti.
    Sbaglio qualcosa o il problema sta da qualche altra parte?
    Grazie per l'attenzione

    Filippo

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    disegno cad
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia

    Predefinito

    Salve di nuovo a tutti,
    se qualcuno ha delle indicazioni o dei suggerimenti mi darebbe un grosso aiuto.
    Grazie di nuovo
    Filippo

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    catia

    Predefinito

    buonasera
    è possibile salvare il risultato di una simulazione in un qualsiasi formato che non sia .CATProduct?
    grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    542
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ciao Vittorio il programma salva il .CatProduct , se lo carichi in Catia lo trasformi come vuoi ...........
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    542
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Filippo non mi è chiaro quale sia il problema ..............
    fai una lavorazione e poi salvi il risultato (es sgrossatura) , e fin qui Ok ............
    poi fai un'altra lavorazione e cosa non riesci a fare a vedere la lavorazione prima o a salvare un'altro risultato video ........ o cosa
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    catia

    Predefinito

    mi spiego meglio
    dopo che ho salvato il risultato in .CatProduct lo carico in Catia,mi da la possibilità di salvarlo ad esempio in .CatPart,ma nel file non vi è presente niente,ne una superficie ne un solido niente di niente.

    vi allego un immagine
    praticamente quello che mi serve è che il risultato del video venga trasformato in un solido o in una superficie in modo da poterlo riutilizzare in un altra lavorazione
    spero di essere stato più esaustivo
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    542
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Lunedì in ufficio do un occhio ..............
    Ciao
    McBramby

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    542
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Eccomi ............ :)

    Salva il risultato video , (tasto salva in un CATProduct) , lui salverà il CATProduct con un CGR associato
    , il Product lo puoi cancellare ...............
    crei un Product del file che vuoi fresare (se è già un product sei a posto)
    ed importi il CGR (che non potrai salvare come PART) utilizzandolo come grezzo nella lavorazione successiva.
    Ciao
    McBramby

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    catia

    Predefinito

    buongiorno
    purtroppo ho necessita di salvare come un PART xkè devo copiare il risultato in un Process(quindi ho bisogno di un risultato come solido o superficie) senza passare dal Product...

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    catia

    Predefinito

    buongiorno
    purtroppo ho necessita di salvare come un PART xkè devo copiare il risultato in un Process(quindi ho bisogno di un risultato come solido o superficie) senza passare dal Product...

    quindi devo trasformare il CGR in un CATPART,STP o altro...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Errore con la simulazione video
      Di Mike77 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-01-2012, 15: 00
    2. VIDEO LCD
      Di silver69 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 22: 40
    3. simulazione video
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 07: 13
    4. simulazione video
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 14: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti