Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Gruppi geometrici

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Gruppi geometrici

    buonasera
    Qualcuno sa dirmi quando si adoperano,e a cosa serve inserire nei Part
    un "gruppo geometrico" e un gruppo geometrico ordinato"
    grazie a tutti
    Doriano

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    non é necessario inserire i gruppi geometrici nei body, possono stare naturalmente fuori.
    di solito lo si fa per avere storia che il wire-frame contenuto ha delle relazioni con le feature all'interno del body.

    poi ci sono dei comandi che in automatico generano dei gruppi geometrici, in caso di fallimento di questo.


  • Discussioni Simili

    1. Disabilitare i vincoli geometrici
      Di dagon nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-07-2012, 11: 47
    2. Gruppi geometrici
      Di panormus nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 21: 49
    3. Gruppi geometrici => layer Stp
      Di Dylan nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 17: 50
    4. vincoli geometrici per inventor
      Di Beppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 21: 52
    5. Ripristinare gli elementi geometrici cancellati nelle viste
      Di kernel03 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 09: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti