Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito sbloccare chiavetta autodesk

    E' possibile sbloccare una vecchia chiavetta di Autodesk? Quella che ho usato per l'installazione di una vecchia versione.

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Prova qui:

    http://whatrevitwants.blogspot.it/20...-media_20.html

    ... e poi facci sapere se funziona

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Riesumo questa vecchia discussione per segnalare che il procedimento (tra l'altro semplicissimo) riportato nel link, funziona al 100%, sbloccato 3 chiavette da 32GB l'una

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Riesumo questa vecchia discussione per segnalare che il procedimento (tra l'altro semplicissimo) riportato nel link, funziona al 100%, sbloccato 3 chiavette da 32GB l'una
    Ioinvece non ho capito un accidente... non so neppure da che parte iniziare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    E' molto semplice, non ti preoccupare.

    Innanzitutto bisogna seguire il link messo da Giga, scorrendo verso il basso, dopo la scritta in rosso “EDIT 10 – 2014 drives”, si deve cliccare sul link di google docs che si vede sotto e si viene rimandati ad un’altra pagina. Qui, si va su "File -> Scarica" in modo da scaricare il file zip contenente tutti quelli che si vedono elencati. Una volta scompattato il file zip all’interno di una cartella, si passa al procedimento vero e proprio

    1) Avviare il file MPALL_F1_0702_v363_00.exe
    2) Inserire la chiavetta (dopo qualche secondo verrà rilevata dal programma comparendo la descrizione in una delle caselle grigie)
    3) Cliccare su Update
    4) Cliccare su Setting
    5) Selezionare “Advance setting”
    6) Selezionare “load” andare nella cartella scompattata e selezionare il file MP.ini
    7) Premere “Save” e successivamente “Ok” nella finestra che si apre
    8) Chiudere la finestra, ritornando così a quella precedente
    9) Premere Start e si avvierà il processo. Nella casella dove c’erano le caratteristiche della chiavetta, comparirà una barra blu con la scritta “Do format” che poi diventerà rossa con la scritta “Is legaly falsh” attendere un paio di minuti (probabilmente già quando la barra diventa rossa, si può estrarre la chiavetta ma per sicurezza ho preferito lasciarla lì)
    10) Estrarre e reinserire la chiavetta ed il gioco è fatto, comparirà la nuova unità “Disco rimovibile” (selezionando la nuova unità, chiederà come prima cosa la formattazione)

    Se hai problemi, chiedimi pure

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Grazie 1000!! Sono riuscito a formattare la chiavetta del 2012 mentre 2014 non sono riuscito, mi da l'errore.
    La chiavetta del 2013 non ce l'ho, l'avevo downloadato.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Fresatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito Autodesk 2015

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Prova qui:

    http://whatrevitwants.blogspot.it/20...-media_20.html

    ... e poi facci sapere se funziona
    è possibile recuperare la key Product Design Suite Ultimate

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Mi sa che sei parecchio OT

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di alpearchitetto
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    297
    Professione
    ArchiStar
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit/3ds Max Design

    Predefinito

    Grazie mille dopo decine di tentativi in pochi minuti risolto e USB riciclata e funzionante.
    Un tempo Pollo Felix

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Buongiorno,
    il nostro studio ha 3 chiavette Autodesk da 32gb, tutte di suites 2016 (2 Product e 1 Plant).
    Posso recuperarle? Non trovo nulla in rete su questa versione. Ho già provato i suggerimenti che scrivete e molti altri, ma nulla.
    Grazie in anticipo.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sede per chiavetta
      Di reye nel forum MasterCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-07-2012, 21: 43
    2. Sbloccare tutti i layer
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 12: 59
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 13: 40
    4. sbloccare parametri
      Di backoffice nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 23: 02
    5. Sbloccare files
      Di reb_bl nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti