Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito Impostazioni albero modello in Pro/E WF4

    buongiorno a tutti spero di essere abbastanza chiaro con le spiegazioni... ho una serie di problemi con pro engineer vi elenco quali
    1° nell' albero modello nell' assieme delle parti vorrei modificare le quote lo schetc ecc.. ecc...senza aprire le finestre delle parti
    2° nell assieme la stringa nell albero modello punto inserimento vorrei vederla
    3° quando rigenero una parte e mi va in errore una featura al comando sopprimi mi elimina la feature
    4° quando inserisco le parti in un assieme quella fastidiosa linea tratteggiata rossa che mi indica la posizione vorrei eliminarla
    5° vorrei utilizzare come invio il click della rotellina
    spero di essere stato abbastanza chiaro e che mi possiate essere di aiuto
    vi ringrazio per la pazienza...

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perchè riposti la domanda che avevi già fatto ?

    Comunque prova a seguire ciò che ti ho scritto nel PDF allegato e fammi sapere come va.
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito

    ok grazie mille per l' aiuto...
    sucsatemi se ho ripostato la stessa domanda ma nn riesco a capire come funziona........

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito

    ei maxopus grazie per l' aiuto ci sono riuscito ora mi toccano gli altri 4 passaggi.... grazie ancora


  • Discussioni Simili

    1. FILTRI ALBERO Elementi albero Modello
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 12: 31
    2. Significato icona su albero modello
      Di cacciatorino nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 12: 34
    3. impostazioni filtri albero
      Di cikho nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 18: 15
    4. come mostrare albero modello?
      Di suraj.lanzoni nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 14: 56
    5. Albero modello
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 16: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti