Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    157
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Cad 2008, Ansys w10, S.e

    Predefinito supeficie ( per termoformatura)

    Ciao a tutti scusate la domanda forse banale,
    come faccio a far stendere una superficie da un piano su uno stampo di riferimento?
    Mi spiego ho una superficie piana ben sagomanta (es un un ellisse con qualceh lembo particolare), devo deformarmala sulla matrice come per termoformatura " su uno stampo di guida. Col funzioni multi corpo riesco a stirare una superficie sull'altra? Il problema è che non devo avere da fare un rifilo a corpo finito ma vorrei che i bordi siano direttamente legati a quelli della superficie di partenza senza dover tagliarli successivamente.
    E' una cosa fattibile? Devo lavorare in imbiente superfici o lamiera?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertos Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti scusate la domanda forse banale,
    come faccio a far stendere una superficie da un piano su uno stampo di riferimento?
    Mi spiego ho una superficie piana ben sagomanta (es un un ellisse con qualceh lembo particolare), devo deformarmala sulla matrice come per termoformatura " su uno stampo di guida. Col funzioni multi corpo riesco a stirare una superficie sull'altra? Il problema è che non devo avere da fare un rifilo a corpo finito ma vorrei che i bordi siano direttamente legati a quelli della superficie di partenza senza dover tagliarli successivamente.
    E' una cosa fattibile? Devo lavorare in imbiente superfici o lamiera?
    Grazie
    c è la formatura, guarda se fa al caso tuo...

    http://help.solidworks.com/2012/Ital...etal_Parts.htm
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    157
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Cad 2008, Ansys w10, S.e

    Predefinito

    purtroppo non è quello che mi serve, se il foglio di lamiera fosse sagomato con gli strumenti di formatura viene riposrtato alla formadel" punzone"

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    157
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Cad 2008, Ansys w10, S.e

    Predefinito

    nel breve mi crea materiale dove non dovrebbe esserci

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    157
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    Cad 2008, Ansys w10, S.e

    Predefinito

    Magari devo operare con la procedura inversa, dalla superficie (es una tazzina da caffè) posso fare la stesura come fosse una lamiera in un foglio bidimensionale?
    io ho bisogno di partire da un bidimensionale e formare un 3d


  • Discussioni Simili

    1. Aziende per termoformatura
      Di myface nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 17: 38
    2. cosmos:termoformatura di lamiera plastica
      Di afuc230 nel forum Cosmos
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-11-2008, 10: 40
    3. Termoformatura
      Di luca.g nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 13: 34
    4. Superficie costante in una termoformatura
      Di Ilario nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 16: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti