Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Impronta pollice!

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito Impronta pollice!

    Ciao!

    devo eseguire su un'impugnatura un supporto per appoggiare il piccolice!

    nessuno ha un pollice 3D

    mi basterebbe anche un 2D di un impronta digitale...anche non del pollice!

    grazie 1000

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito Mano 3d

    Citazione Originariamente Scritto da otrebor81 Visualizza Messaggio
    Ciao!

    devo eseguire su un'impugnatura un supporto per appoggiare il piccolice!

    nessuno ha un pollice 3D

    mi basterebbe anche un 2D di un impronta digitale...anche non del pollice!

    grazie 1000
    In rete ho trovato questo, vedi se ti va bene.
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Se ti basta un'impronta, idea strana ma funzionale , perchè non fai una "fotocopia" della tua ?
    Scanner, scansione e immagine a dimensione reale :-D
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    vi ringrazio!

    a dire il vero ho proprio fatto cosi'...o meglio o scaricato un'immagine da internet per avere una buona risoluzione e definizione e l'ho trasformata in DXF!!

    ora comunque vedo il file...magari è fatto meglio del mio!!!

    grazie 1000

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    guarda....
    secondo me stai meno a scansionarlo e digitalizzarlo

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Discussioni Simili

    1. Come si potrebbe fare. Creazione impronta di uno stampo
      Di sandro.morandotti nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-05-2013, 12: 47
    2. Impronta
      Di bulldozer nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2012, 14: 53
    3. Comando Elimina Impronta con AutoCAD 2004
      Di AntonioM75 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2011, 10: 53
    4. come designare una vite con testa cilindrica con impronta esalobata incassata
      Di opua nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 21: 49
    5. Ottenere Impronta di un Solido
      Di Fabjo_79 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 10: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti