Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Marche-(PU)
    Software
    ProEngineer WF/3-Solid Edge

    Predefinito STRANE DIPENDENZE SU PROINTRALINK

    Ciao, uso wf/3 e prointralink 3.3. Alla fine di ogni progetto prima di fare il check in nel commonspace solitamente cancello i file che non mi servono più, che non ho codificato come parti del progetto e che non voglio che vadano ad inquinare il commonspace. Al tentativo di eliminare l'elemento che non ha nessun legame con l'assieme, compare un messaggio che mi dice che dovrei eliminare anche la tavola.drw dell'assieme principale. Con il "dove usato" riferito al particolare risulta che non viene usato da nessuna parte, mentre cercando di eliminare la dipendenza nella tavola dell'assieme, un messaggio mi dice che "non posso eliminare la dipendenza perchè non è stata creata in prointralink". C'è qualcuno che ci è già passato e può darmi una mano?
    Grazie, Andrea

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andri.can Visualizza Messaggio
    Ciao, uso wf/3 e prointralink 3.3. Alla fine di ogni progetto prima di fare il check in nel commonspace solitamente cancello i file che non mi servono più, che non ho codificato come parti del progetto e che non voglio che vadano ad inquinare il commonspace. Al tentativo di eliminare l'elemento che non ha nessun legame con l'assieme, compare un messaggio che mi dice che dovrei eliminare anche la tavola.drw dell'assieme principale. Con il "dove usato" riferito al particolare risulta che non viene usato da nessuna parte, mentre cercando di eliminare la dipendenza nella tavola dell'assieme, un messaggio mi dice che "non posso eliminare la dipendenza perchè non è stata creata in prointralink". C'è qualcuno che ci è già passato e può darmi una mano?
    Grazie, Andrea
    ciao
    questo succede quando la tavola è stata creata con dentro componenti che poi hai eliminato
    intralink mantiene in memoria file di salvataggi precedenti che contengono ancora questi componenti
    prova a rigenerare tutti i fogli e a risalvare , poi vai nel workspace e fai un purge quindi prova a fare il check in

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Marche-(PU)
    Software
    ProEngineer WF/3-Solid Edge

    Predefinito

    Ciao, ho provato a rigenerare i fogli (sia modello che 2d) ho salvato, ho fatto il purge nel ws e provato a fare il ceck, ma niente da fare. Mi mantiene la dipendenza con gli elementi che vorrei eliminare!
    Può dipendere da qualche settaggio delle preferenze di prointralink?
    grazie comunque per l'aiuto.
    Ciao

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    ciao, hai provato a eliminare il modello in questione dalla lista dei modelli caricati nel drw?
    ... uff vado a nanna, ciao ciao ;)
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Marche-(PU)
    Software
    ProEngineer WF/3-Solid Edge

    Predefinito

    Il bello è che non esiste il modello del file che devo cancellare nel drw dell'assieme.
    Non sò dove sbattere la testa....
    Ciao, grazie

  6. #6
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    prova ad aggiungere nel config queste 2 opzioni:
    cleanup_drawing_dependencies YES
    cleanup_layout_dependencies YES
    riapri i disegni e assicurati di salvarli ...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Marche-(PU)
    Software
    ProEngineer WF/3-Solid Edge

    Predefinito

    Ma devo aggiungere le opzioni direttamente nel config.pro? perchè ho provato ad aggiungerli da strumenti/opzioni/ ecc. ma non me li fa aggiungere.
    Andrea

  8. #8
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    apri il config.pro con un editor di testo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Marche-(PU)
    Software
    ProEngineer WF/3-Solid Edge

    Predefinito

    Ok, l'ho fatto, ho rigenerato e salvato l'assieme incriminato, ma non è cambiato niente. Non mi fa eliminare comunque dei file.prt che non fanno più parte dell'assieme.
    Altre idee?
    Grazie, Andrea

  10. #10
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    e allora la dipendeza c'è....
    dal drawing, fai un tasto destro a video, proprietà, modelli disegno, elimina mod....
    ti dovrebbe comparire una lista di modelli, forse tra questi c'è quello incriminato...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Strane reazioni vincolari
      Di Giacomo Lepore nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 09: 23
    2. il mistero delle viti "strane"
      Di Meccbell nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 11: 19
    3. interrompere dipendenze
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-07-2010, 16: 20
    4. ProIntralink: Differenza AsStored-Baseline
      Di vpapa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 19: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti