Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito Configurazione colore di sfondo per Pro/E Wildfire 4

    salve a tutti; mi chiamo Raffaele uso pro engineer 4.0 da un paio di anni.Siccome ho cambiato azienda ho un problema con la confugrazione iniziale di pro engineer , cioè le impostazioni che a me interessano le ho cambiate ma il colore inizale dello sofndo ad ogni tentativo di apertura del programma è di colore grigio (default) volevo sapere come riesciure a caricare l' impostazione del colore... grazie in antcipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Opzione system_colors_file del config.pro:
    devi dargli il percorso al file di impostazione del colore syscol.scl che ti sei creato in precedenza.
    Se non ce l'hai, sistemati prima i colori che desideri e poi esporti in un file syscol.

    Ti allego il mio come esempio, spero ti possa esser utile, ciao
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Opzione system_colors_file del config.pro:
    devi dargli il percorso al file di impostazione del colore syscol.scl che ti sei creato in precedenza.
    Se non ce l'hai, sistemati prima i colori che desideri e poi esporti in un file syscol.

    Ti allego il mio come esempio, spero ti possa esser utile, ciao
    CALACC GRAZIE MILLE PER L' AIUTO. AVREI MOLTO ALTRO DA CHIEDERE ALLA COMUNITY ANCHE PERCHE' HO ALTRO DA MODIFICARE AD ESEMPIO NELL' ASSIEME QUANDO AGGIUNGO LE PARTI VORREI TOGLIERE QUELLA LINEA TRATTEGGIATA ROSSA CHE COMPARE QUANDO SELEZIONO IL PIANO O IL PUNTO ETC... ETC... VORREI CHE NELL 'ALBERO MODELLO DOVE CI SONO GLI ASSIEMI E LE PARTI CI SIA IL SEGNO + SULLE PARTI PER POTER MODIFICARE IN TEMPO REALE LE QUOTE VORREI ABILITARE IL CLICK DELLA ROTELLINA PER LA SELEZIONE... MANNAGGIA A ME CHE NN HO COPIATO IL CONFIG.PRO VECCHIO (HO CAMBIATO LAVORO) E NN HO PENSATO E PRENDERE QUELLO GIA' IMPOSTATO (NON DA ME)

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffaele1985 Visualizza Messaggio
    CALACC GRAZIE MILLE PER L' AIUTO. AVREI MOLTO ALTRO DA CHIEDERE ALLA COMUNITY ANCHE PERCHE' HO ALTRO DA MODIFICARE AD ESEMPIO NELL' ASSIEME QUANDO AGGIUNGO LE PARTI VORREI TOGLIERE QUELLA LINEA TRATTEGGIATA ROSSA CHE COMPARE QUANDO SELEZIONO IL PIANO O IL PUNTO ETC... ETC... VORREI CHE NELL 'ALBERO MODELLO DOVE CI SONO GLI ASSIEMI E LE PARTI CI SIA IL SEGNO + SULLE PARTI PER POTER MODIFICARE IN TEMPO REALE LE QUOTE VORREI ABILITARE IL CLICK DELLA ROTELLINA PER LA SELEZIONE... MANNAGGIA A ME CHE NN HO COPIATO IL CONFIG.PRO VECCHIO (HO CAMBIATO LAVORO) E NN HO PENSATO E PRENDERE QUELLO GIA' IMPOSTATO (NON DA ME)
    Ti si è inchiodato il CAPS LOCK ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito

    scusa l' ignoranza ma cos' è il caps lock ?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffaele1985 Visualizza Messaggio
    scusa l' ignoranza ma cos' è il caps lock ?
    ahahahaha non l' avevo capita questa..... mi è piaciuta


  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito config.pro pro engineer 4.0

    salve a tutti avrei bisgono di un aiuto (per l' ennesima volta)
    avrei bisogno di eliminare negli assiemi delle parti quella fastidiosa linea tratteggiata color rosso quando seleziono i piani o punti etc...etc... quando assemblo.
    vorrei che nell' albero modello ci fosse il segno + vicino le parti per poter modificare le quote e altro nell' assieme (senza dover aprire la finestra della parte da modificare)
    vorrei abilitare come conferma il click della rotellina
    sono tre unti che a me interessano molto vi ringrazio in anticipo chi mi aiuta!!!

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Rafe' stai calmo ... (vedo che scrivi da tutte le parti), stasera non so se ce la faccio, domani mattina qualcosa uscirà.
    In verità molte cose esistono già sul forum, con la ricerca ce la dovresti fare.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Senti raffaele, manca un mese a natale OK? Ma questo ti sembra il posto adatto per scrivere la lettera a Santa Claus??? Vorrei, vorrei, vorrei ecc...
    Innanzitutto CALMA, poi prova ad usare un po' il tasto cerca e molte cose le risolverai da te! Se è due anni che lavori con pro/e non farai molta fatica a ripercorrere il tortuoso sentiero della riconfigurazione! E' molto brigoso lo so ma ci vuole pazienza...
    Se poi ci sono difficoltà siamo qua, però non si può rispondere a tutto in un unica discussione, sennò sai che caos... E' meglio postare un argomento alla volta nelle giuste sezioni. Per l'appunto c'è anche la sezione CONFIGURAZIONE, io per prima cosa cercherei lì! Poi se non trovo la risposta che mi soddisfa allora posto, OK?? Confido nella tua collaborazione

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito

    scusate mille lo so che ne sparo moltissime alcune cose sono riuscito s modificarle grazie cmq per la collaborazione e pazienza


  • Discussioni Simili

    1. COnfigurazione Pro/E Wildfire 2
      Di Andreabg76 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-05-2012, 16: 26
    2. modificare sfondo colore pro-e wf4
      Di opua nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-04-2012, 14: 46
    3. colore sfondo ansys
      Di salvatore87 nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-02-2012, 18: 33
    4. Colore sfondo per 3dsmax
      Di juanpablo87 nel forum 3D studio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-01-2012, 03: 16
    5. Configurazione workstation per Pro/E Wildfire 3.0
      Di helix nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 16: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti