Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    l ho scelta apposta la foto... :D :D

    v

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Programmat. Micro /CAD Inventor
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    dicevo 2008....:p
    Bella "Vista"...:D

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ;
    Inventor 10?

    passa a versione successiva...
    Ha un formato diverso dal BITMAP?

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario;
    Infatti, così non funziona in renderizzazione, è normale, il procedimento è più complesso..


    Ho provato (in tutte le prove dopo il rendering l'immagine viene conservata):
    Ho editato la libreria stile colore , dove dice "scegli composizione".
    Ho quindi caricato un'immagine in scala 1:1 (in mm, no-tile) , ho regolato l'orientamento.
    Ho applicato lo stile ad una faccia della parte che è più grande dell'etichetta.
    La faccia è stata riempita con quell'immagine.( non va bene)

    lavoretto da non fare..:
    Ho quindi creato un'estrusione con rilievo 0,1 mm per centrare l'immagine sulla faccia senza quindi riempire tutto.
    Clicco di destro , proprieta , applico nuovamente lo stile.
    Nonostante l'immagine sia in scala 1:1 è stata moltiplicata più volte all'interno dell'estrusione.
    Forse perchè non ho diviso l'immagine come mi hai suggerito.

    Una cosa che non vedo ancora nella "parte lavorazioni" è la scala corrente.
    Ogni volta che "zummo" come faccio a sapere se la parte è in scala 1:1 rispetto all'immagine che voglio applicare sopra.
    Spero di non aver fatto troppo confusione :)

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ho capito solo la parte finale, l'immagine la vedi spezzettata in 4, quello è il perchè devi spezzettarla anche tu, in modo che i quarti si compensino.
    Per l'immagine, non è questione di scala di inventor, Se tu hai un rettangolo 10mm di larghezza e 5mm di altezza da riempire con un immagine, la tua immagine Bitmap no-tile dovrà, esternamente da inventor, avere dimensioni 10x5 o 20x10 o 30x15 ecc... ma questa scala la devi ottenere con un programma di fotortocco (mi sembra che si riesca a fare anche con il paint di windows ma non sono sicuro).
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Programmat. Micro /CAD Inventor
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si scusa mi sono spiegato male.
    Quattro parti vuol dire 4 immagini indipendenti?
    Una volta che ho diviso l'immagine in 4 parti in che modo le carico nella libreria colori , quando in realtà mi fa caricare solo una texture ?
    Grazie ancora per la pazienza, ciao

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, tu quando hai rederizzato l'immagine, avrai notato che è suddivisa in 4 parti giusto? Devi riprodurre su una sola immagine quello stesso effetto.
    Questo è un esempio

    Immagine originale



    Immagine da creare



    poi carichi limmagine divisa.
    Ultima modifica di Ilario; 21-03-2009 alle 01: 18
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Programmat. Micro /CAD Inventor
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor
    Ciao..

    Purtroppo non vedo le tue immagini.
    Questo è un esempio di adesivo su frontale già orientato Non diviso per 4.
    Dovrei inserirne solo uno centrato.
    La seconda immagine descrive come carico l'immagine ( mi chiede solo un immagine):o
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ho aggiornato il post, le vedi le immagini?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Programmat. Micro /CAD Inventor
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si si grazie, vedo tutto ora. Ho inserito la tua immagine per prova, e ho fatto il rendering.
    Unica cosa, che per applicare una sola volta l'immagine su una faccia più grande ho dovuto estrudere un cerchio dello stesso diametro( la tua l'immagine e di forma circolare) ..Altrimenti andava a ricoprire tutta la faccia :(
    Ultima modifica di kilmec; 07-03-2008 alle 14: 06

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kilmec Visualizza Messaggio
    Si si grazie, vedo tutto ora. Ho inserito la tua immagine per prova, e ho fatto il rendering.
    Unica cosa, che per applicare una sola volta l'immagine su una faccia più grande ho dovuto estrudere un cerchio dello stesso diametro( la tua l'immagine e di forma circolare) ..Altrimenti andava a ricoprire tutta la faccia :(
    Beh si, è quello che dicevo come scala 1:1 esterna a inventor, cioè l'immagine no-tile per essere applicata deve "appiccicarsi" su una superficie della stessa misura.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    una delle + belle estrusioni che abbia mai visto! ;)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. qualità JPG
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-05-2015, 16: 42
    2. Immagine rendering
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 15: 29
    3. qualità ombra
      Di globo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 16: 31
    4. qualità vista
      Di oriano9080 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 09-08-2009, 15: 55
    5. Dimensione esportazione immagine Rendering
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 13: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti