Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    Studente
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2012

    Predefinito Creazione solido da Mesh Ossea

    ciao,
    mi servirebbe un consiglio.
    Ho a disposizione una mesh ossea e devo creare da essa un solido.
    Quest'osso lungo lo considero formato da tre parti, due teste e uno stelo centrale.
    Poichè voglio rendere le teste con un alto dettaglio, ho deciso di acquisire lo stelo con un loft e le teste in maniera manuale.
    Ho quindi fatto tre copie della mesh, tagliato la parte che mi interessava, elaborata e resa solida.

    Arrivato a questo punto, come posso riunire queste tre parti ossee a riformare l'osso intero?
    Mi ritrovo praticamente due teste ossee e uno stelo e non so come unirli con precisione. C'è un alternativa all'assieme?
    Magari qualche funzione con le mesh che non conosco.

    Vi ringrazio.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    190
    Professione
    Mechanical Engineer
    Regione
    Veneto
    Software
    Ansys

    Predefinito

    Puoi fornire un formato file alternativo?
    Forse posso aiutarti

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Volevi una cosa del genere ?

    Allegato 30273

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    Studente
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eih64 Visualizza Messaggio
    Puoi fornire un formato file alternativo?
    Forse posso aiutarti
    di che tipo?indicami che cerco di provvedere

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    190
    Professione
    Mechanical Engineer
    Regione
    Veneto
    Software
    Ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucuzzu Visualizza Messaggio
    di che tipo?indicami che cerco di provvedere
    Formato acis sat, parasolid, step .

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    Studente
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2012

    Predefinito

    te l'ho risalvato sia in acis sia in parasolid.
    C'è lo stelo centrale e la testa superiore eseguite entrambe con loft(poi continuo con la realizzazione manuale che è lunga), l'importante è capire il passaggio; come vedi si nota il taglio a livello superiore.
    ti ringrazio molto
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    190
    Professione
    Mechanical Engineer
    Regione
    Veneto
    Software
    Ansys

    Predefinito

    Può andare o anche la linea di separazione deve scomparire?
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    Studente
    Regione
    Roma
    Software
    Solidworks 2012

    Predefinito

    ti ringrazio, dovrebbe scomparire anche la linea di separazione; ma dovendolo fare altre volte, puoi darmi un input di come procedere su SW, o usi altri programmi?


  • Discussioni Simili

    1. Trasformare una mesh in un solido o superficie
      Di joe nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-04-2013, 19: 03
    2. Trasformare una mesh in un solido
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 44
    3. Generare un solido da una mesh
      Di archilan nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 11: 08
    4. Da mesh a solido
      Di genioz nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-09-2008, 02: 01
    5. Trasformare una mesh in un solido
      Di christianc83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 14: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti