Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Salve a tutti,
    anche io ho lo stesso problema ma con questaa procedura non riesco a risolvere. In particolare una volta impostato lo stato di proprietà su "no" ed aver salvato riaprendo l'assieme continuo ad avere lo stesso elemento che sta nella libreria e non quello che ho salvato come parte. Ho anche notato che tornando nel file .exe lo stato di proprietà è tornato sul "si". Come posso risolvere? ps ho solidworks 2015
    Grazie

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non devi salvare niente. fai aggiorna stato e chiudi
    in basso a desta c'è il pulsante mostra proprietà personalizzate, verifica che sia su no. inseriscilo in un assieme vuoto e assicurati che l'icona non sia quella del toolbox. e questo ti garantisce che il procedimento di svincolo sia riuscito.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    14
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Grazie mille, avevo saltato un passaggio. Grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2012, 16: 16
    2. dubbio componente toolbox
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-09-2012, 16: 50
    3. Configura componente toolbox in assieme
      Di Gabryn nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-02-2012, 11: 06
    4. sostituzione componenti con componente no correlato
      Di lriboli nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 09: 03
    5. Sostituzione di un componente
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 10: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti