Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Disegnare cisterna

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Imprenditore, disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks - Autocad

    Predefinito Disegnare cisterna

    Signori buon giorno,
    c'è qualche anima pia che mi può dare qualche dritta su come realizzare la cisterna che ho allegato, nella tabella con le quote ci sono le varie capacità (che poi dovrei disegnarle tutte) mi basta quella lt. 1000 basso che è la più importante.
    Spero in un Vostro aiuto e Vi auguro buona giornata.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hyperdarius Visualizza Messaggio
    Signori buon giorno,
    c'è qualche anima pia che mi può dare qualche dritta su come realizzare la cisterna che ho allegato, nella tabella con le quote ci sono le varie capacità (che poi dovrei disegnarle tutte) mi basta quella lt. 1000 basso che è la più importante.
    Spero in un Vostro aiuto e Vi auguro buona giornata.
    Più che una dritta credo ti occorra un corso avanzato di solidworks.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Imprenditore, disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks - Autocad

    Predefinito

    grazie per la dritta :D

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hyperdarius Visualizza Messaggio
    grazie per la dritta :D
    Non c' è di che , ma il mio non è sarcasmo solo che, effettivamente, anche io avrei problemi a disegnare un oggetto del genere .
    Non è una geometria regolare e facilmente riproducibile da una semplice foto.
    Potrei dirti di incominciare da un semplice parallelepipedo che taglierai e sagomerai a sentimento aiutandoti con tagli estrusi, smussi e raccordi, ma non mi sembra ti risolva il problema.
    Ma, poi, quel serbatoio non esiste già ???
    Perchè lo vuoi disegnare (ehhmmm copiare) ?
    Ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Imprenditore, disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks - Autocad

    Predefinito

    ma no, figurati ho provato già a fare un parallelepipedo e sagomarlo ma non esce una cosa particolarmente bella... cioè non si avvicina minimamente, comunque non voglio copiare semplicemente costruisco delle macchine che utilizzano quella cisterna e il produttore non ha disegni CAD ne in 2D ne in 3D e mi ha detto esplicitamente disegnatela ,io ho bisogno di creare un modello 3D per completare le macchine visto che i particolari sono disegnati.

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hyperdarius Visualizza Messaggio
    ma no, figurati ho provato già a fare un parallelepipedo e sagomarlo ma non esce una cosa particolarmente bella... cioè non si avvicina minimamente, comunque non voglio copiare semplicemente costruisco delle macchine che utilizzano quella cisterna e il produttore non ha disegni CAD ne in 2D ne in 3D e mi ha detto esplicitamente disegnatela ,io ho bisogno di creare un modello 3D per completare le macchine visto che i particolari sono disegnati.
    Puoi disegnarla solo per riferimento particolareggiando solo le zone che più ti
    interessano, io fare così.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Prova a guardare questo, spero ti aiuti...



    questo è un pò diverso, ma almeno parla Italiano....


    ...ah, poi posta il risultato eh?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Imprenditore, disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Puoi disegnarla solo per riferimento particolareggiando solo le zone che più ti
    interessano, io fare così.
    in che senso per riferimento?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Imprenditore, disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks - Autocad

    Predefinito

    scusa reggio non avevo il tuo post l'ho visto solo ora... comunque ora guardo pò e ti ringrazio!
    Certo che posterò il risultato sempre se ci riesco :D


  • Discussioni Simili

    1. disegnare una catena
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-09-2015, 18: 11
    2. Come disegnare una galleria in 3d
      Di woog nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-05-2012, 19: 31
    3. Come disegnare una lamiera 3d
      Di Novizia nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-05-2011, 17: 16
    4. disegnare una filettatura
      Di degre89 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 14: 06
    5. disegnare un cabinet per pc
      Di clikko nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 12: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti