Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    77
    Professione
    cad
    Regione
    piemonte
    Software
    cad

    Predefinito Mancata lavorazione del pezzo

    Ciao a tutti, sto imparando lo sottolineo.
    Ho questo file in allegato al quale devo fare la lavorazione ma non ci riesco.
    chi mi da una mano?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    77
    Professione
    cad
    Regione
    piemonte
    Software
    cad

    Predefinito

    a me viene na cosa del genere
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2.JPG (71.1 KB, 26 Visualizzazioni)

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meacmae Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sto imparando lo sottolineo.
    Ho questo file in allegato al quale devo fare la lavorazione ma non ci riesco.
    chi mi da una mano?
    1) Complimenti per il titolo del thread !!
    2) Complimenti per la descrizione del tuo problema
    3) Complimenti per non aver rispettato le tre regole (up di un thread) (Che suppongo non hai letto) fondamentali di questo forum.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    77
    Professione
    cad
    Regione
    piemonte
    Software
    cad

    Predefinito

    Scusa se ho messo la scritta in maiuscolo del titolo non volevo urlare.
    Per l'up se guardi le date non serviva per uppare il messaggio ma perché ho pensato che una immagine chiarisse il problema e l'ho postata subito dopo.
    Se poi ho commesso altri errori chiedo scusa.
    Se vuoi eliminare il post ( tanto nessuno aiuta) toglilo pure.
    Scusa ancora

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meacmae Visualizza Messaggio
    Scusa se ho messo la scritta in maiuscolo del titolo non volevo urlare.
    Per l'up se guardi le date non serviva per uppare il messaggio ma perché ho pensato che una immagine chiarisse il problema e l'ho postata subito dopo.
    Se poi ho commesso altri errori chiedo scusa.
    Se vuoi eliminare il post ( tanto nessuno aiuta) toglilo pure.
    Scusa ancora
    Il titolo è scorretto non per il formato ma per la voce "Aiuto".
    Nel titolo si cerca di sintetizzare il problema, ma con "aiuto" crei un thread troppo generico e in caso di soluzione non è filtrabile attraverso le ricerche sul sito.
    Se vuoi allegare/modificare il post, hai 15 minuti per poterlo fare.
    Io non cancello nulla, ti chiedo solamente di specificare che tipo di aiuto vuoi.
    Io non conosco il programma ma ci sono molti utenti che possono aiutarti.
    Una volta che ti sei spiegato edito il titolo della discussione (se capisco di cosa si parla )
    Ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    77
    Professione
    cad
    Regione
    piemonte
    Software
    cad

    Predefinito

    Il problema è la mancata lavorazione del pezzo.
    Il file che ho allegato è il pezzo lavorato finale come dovrebbe venire mentre la foto in allegato è la lavorazione che mi viene.
    Mancano le lavorazioni lineari e credo sia un problema di tipologia lavorazioni.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    ciao
    per fresare questo pezzo ti occorre la parte di mill 3d.
    ce l'hai?diversamente non se puede

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bulinorotto Visualizza Messaggio
    ciao
    per fresare questo pezzo ti occorre la parte di mill 3d.
    ce l'hai?diversamente non se puede

    Ciao bulinorotto,
    il modulo 3D ce l'ha,
    si vede dalla foto che ha allegato, nella lista operazioni
    quelle sono lavorazioni 3D.
    Riguardo al pezzo, si potrebbe pansare di farlo in due riprese,
    La prima lavorazione preso in verticale,
    La secondo sdraiato con canalino tondo e vari raggi rimasti in precedenza.

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito Cambiato titolo discussione

    Come da nota.

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Danni da mancata produzione
      Di Tarkus nel forum Aspetti generali
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-04-2012, 09: 45
    2. Mancata perpendicolare di Assi
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2011, 15: 44
    3. collisione mancata
      Di Petex nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 16: 23
    4. Info lavorazione su un pezzo catia
      Di jordy nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 15: 07
    5. Mancata visualizzazione 3D
      Di Jersey nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 21: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti