Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: da igs a sat -solido

  1. #11
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Ora forse non ho capito io;
    vuoi farlo con SolidWorks o con AutoCAD?
    Immaginavo con SWX, visto che hai chiesto qui. Allora il DWG è inutilizzabile, dovresti postare quel file originale .IGS, in modo da aprirlo con SolidWorks ed applicare lo spessore alle superfici. Successivamente lo salverai in .SAT per aprirlo in Acad.

    P.S. metti nel tuo profilo i softwares che usi. Quel CAD non vuol dire nulla (sono tutti CAD). Indica anche anno/versione, altrimenti non sappiamo come scambiarci i files.

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meacmae Visualizza Messaggio
    ti allego il mio esempio perche mica riesco.
    Se fossi cosi gentile da provare a vedere se e' fattibile ti sarei grato.
    Anche se non ottengo un tubo per me va bene lo stesso l'importante e' che l'esterno non cambi come forma e dimensioni e che diventi un solido.
    Mi serve un solido per poterlo sottrarre successivamente ad un'altro solido perche con le superfici non riesco.
    In sostanza devo fare la matrice del tubo 8il negativo).
    Ciao,

    ho importato la superficie ed ho eseguito la diagnostica di importazione. Utilizzando le funzioni della diagnostica sono riuscito a generare il solido. Ti allego il file.
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Ora forse non ho capito io;
    vuoi farlo con SolidWorks o con AutoCAD?
    Immaginavo con SWX, visto che hai chiesto qui. Allora il DWG è inutilizzabile, dovresti postare quel file originale .IGS, in modo da aprirlo con SolidWorks ed applicare lo spessore alle superfici. Successivamente lo salverai in .SAT per aprirlo in Acad.

    P.S. metti nel tuo profilo i softwares che usi. Quel CAD non vuol dire nulla (sono tutti CAD). Indica anche anno/versione, altrimenti non sappiamo come scambiarci i files.
    Non avevo letto questo tuo intervento. Non so se ho capito bene, al momento ho esportato il dwg in iges, l'ho importato in swx e con la diagnostica ho risolto i problemi della superficie riuscendo a generare il solido. Ho postato la parte di swx, non so se serve altro.
    Eventualmente meacmae ci farà sapere.

    ciao!

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    77
    Professione
    cad
    Regione
    piemonte
    Software
    cad

    Predefinito

    ok grazie provo con la diagnostica. non capisco pero' perchè salvando in .sat non me lo apre in acad!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Realizzare un solido
      Di Fere nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-06-2011, 18: 30
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    3. Da igs a solido
      Di belloinside nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 11: 00
    4. Solido
      Di scoprire nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 15: 34
    5. Da mesh a solido
      Di genioz nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-09-2008, 02: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti