Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    disoccupato
    Regione
    molise
    Software
    Catia v5 - autocad

    Predefinito Richiesta di consiglio/aiuto

    Ciao a tutti, son nuovo di qui, anche se sono anni che mi capita di leggere il forum tramite google, e di conseguenza dovrei ringraziare tanti di voi che inconsciamente mi hanno dato preziosi consigli ;).
    Detto questo e premettendo che sono un dilettante con il catia, sono a farvi una domanda che potrebbe essere banale, ma a cui sinceramente non riesco a trovar soluzione. In pratica, se costruisco un solido nel part design, se poi voglio ottenere lo sviluppo delle superfici sul piano, come faccio? Vi giuro che ho cercato ovunque, ma davvero non ci riesco ad arrivare :P

    Grazie anticipatamente per i consigli.

    Dani

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    intendi lo sviluppo di una lamiera? se si esiste una licenza, smd, che fa al tuo caso.
    se invece intendi lo sviluppo di una superfice ... devi utilizzare un altra licenza sempre in ambito superfici ... npn ricordo il nome ma mi sembra che nel forum se ne é giá parlato.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    disoccupato
    Regione
    molise
    Software
    Catia v5 - autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    intendi lo sviluppo di una lamiera? se si esiste una licenza, smd, che fa al tuo caso.
    se invece intendi lo sviluppo di una superfice ... devi utilizzare un altra licenza sempre in ambito superfici ... npn ricordo il nome ma mi sembra che nel forum se ne é giá parlato.
    Io intendo un solido sviluppato nel part design. Esempio: Faccio un quadrato nello schizzo e ci sviluppo su un parallelepipedo su. Se volessi fare lo svipupo del solido, come faccio? Immagino debba creare prima una fuperficie che lo ricopre interamente, ma poi?

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    non so se esiste questa possibilità.
    Forse devi "ricoprire" il volume con una superfice e poi svilupparla con l'apposita licenza per superfici
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Richiesta di aiuto
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 19: 46
    2. richiesta aiuto a qualche anima pia!!
      Di lucascantamburlo nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-04-2010, 18: 34
    3. Richiesta di aiuto servomotori
      Di redalex81 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 13: 05
    4. Richiesta aiuto
      Di freeatom nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2008, 21: 54
    5. Richiesta di aiuto su scelta CAD
      Di eden_87 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 60
      Ultimo Messaggio: 11-05-2008, 17: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti