Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito Visualizzatore in prospettiva (3D)

    Ciao a tutti!
    Esiste un visualizzatore per vedere "in prospettiva" (chi ha fatto il liceo scientifico o ITIS mi può capire meglio forse) un oggetto creato con PROE? Con PROE non mi sembra che si possa fare. O si?
    Grazie Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, con ProE puoi visualizzare il modello in prospettiva:
    Menu Visualizza > Imposta modello > prospettiva

    Quando ho bisogno di visualizzare un modello su un computer dove non è installato ProE uso Edrawings.
    E' solo un visualizzatore; vado a memoria, con la versione gratuita puoi solo vedere i modelli (parti, assiemi, tavole) anche in assonometria, con la versione full puoi misurare, aggiungere note, fare sezioni dinamiche (che ahimé non puoi fare con ProE).
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    Quando ho bisogno di visualizzare un modello su un computer dove non è installato ProE uso Edrawings.
    E' solo un visualizzatore; vado a memoria, con la versione gratuita puoi solo vedere i modelli (parti, assiemi, tavole) anche in assonometria, con la versione full puoi misurare, aggiungere note, fare sezioni dinamiche (che ahimé non puoi fare con ProE).
    ciao
    inseguito ad una richiesta di un cliente ho dovuto instalallare edrawing e ho visto che non legge file di proe ma inserisce in proe un menù a tendina dal quale puoi salvare tutti i file di proe nel formato di edrawing e solo dopo puoi visualizzarli e fare tutto quelo che scrivi.
    Nota: per proe occorre , dopo 15 gg di prova, acquistare la licenza (600€)
    Non mi sono ancora scaduti i gg e per ora funziona poi si disattiverà in proe e diventerà solo visualizzatore dei formati per cui è free
    Ho provato anche la funzione di misura ma , al contrario dei file esportati in autocad, edrawing non tiene conto della scala in cui è fatta la tavola , quindi la misura è da moltiplicare per la scala ( a meno che non ci sia un settaggio particolare che non ho trovato )

    Morale con proe nulla è gratuito ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Product View Express è un visualizzatore gratuito scaricabile da internet ed installato di default insieme a Pro-E per le sue anteprime e permette la visualizzazione in prospettiva.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro/ewf3

    Predefinito

    Ciao a tutti
    da un pò di tempo utilizzo acrobat 3D e funziona benissimo, misure, prospettive, sezioni ecc.


    Ciao
    Francesco

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mamobono Visualizza Messaggio
    Nota: per proe occorre , dopo 15 gg di prova, acquistare la licenza (600€)
    Non mi sono ancora scaduti i gg e per ora funziona poi si disattiverà in proe e diventerà solo visualizzatore dei formati per cui è free

    ....

    Morale con proe nulla è gratuito ciao
    edrawings rimarrà attivo anche dopo i 15 gg. Ti verranno solamente disabilitate le funzioni di sezione dinamica, misura, annotazioni, ecc...
    Rimarranno le possibilità di creare i file dalla schermata di ProE.
    Edrawings è un OTTIMO prodotto !

    Edrawings NON è un prodotto di PTC : chiedi a chi lo sviluppa di renderlo gratuito... ma perchè poi dovrebbe esserlo ?

    Ciao

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    edrawings rimarrà attivo anche dopo i 15 gg. Ti verranno solamente disabilitate le funzioni di sezione dinamica, misura, annotazioni, ecc...
    Rimarranno le possibilità di creare i file dalla schermata di ProE.
    Edrawings è un OTTIMO prodotto !

    Edrawings NON è un prodotto di PTC : chiedi a chi lo sviluppa di renderlo gratuito... ma perchè poi dovrebbe esserlo ?

    Ciao
    Quoto...
    per quello c'è edrawings professional che comunque è a pagamento per tutti.


  • Discussioni Simili

    1. Prospettiva
      Di teo's nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 21: 54
    2. Prospettiva nel drw
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 01: 19
    3. PROSPETTIVA
      Di terzi88 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 16: 35
    4. prospettiva
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 11: 01
    5. vista in prospettiva
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 16: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti