Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: estrazione immagini

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito estrazione immagini

    ciao a tutti,

    avrei la necessità di estrarre immagini per i manuali di uso e manutenzione.

    mi rervirebbero visualizzati in versione RIMOZIONE LINEE NASCOSTE quindi non posso utilizzare il rendering.

    con lo screenshot vengono sgranate e perdono dettagli.

    c'è qualche modo per ottenere una grafica migliore?

    grazie.

    Marco.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Hai provato a fare una stampa in pdf?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    se fai salva con nome, jpg, opzioni puoi cambiare la qualità dell imagine trammite la compressione prova a mettere bassa.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di 19marco77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    138
    Professione
    artigiano
    Regione
    Padova
    Software
    SW 2011

    Predefinito

    grazie per le risposte.

    gentilissimi.

    appena posso faccio una prova.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    altra cosa che puoi fare è alzare nelle opzioni la qualità dei dettagli, opzioni generali>prestazione (questo rallenta il pc) però tu la puoi alzare prendere l immagine e riabassarla dopo... alzando la qualità alzi anche la qualità dell'immagine che ottieni in seguito. :D
    Il presente è il futuro del nostro passato

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di paolino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    243
    Professione
    progettista (o giu di lì)
    Regione
    Valsesia
    Software
    SW2016, HyperWorks ...un tempo SE ST7, TC10, Rhino4, VisualMill, LabVIEW...

    Predefinito

    potresti fare la messa in tavola, creare una vista in proiezione e usare quella (stampandola in pdf o jpeg, oppure esportando in dxf o simile e importando il vettoriale nell'editor che usi per la manualistica (word o quello che è))


  • Discussioni Simili

    1. Estrazione disegni da assieme
      Di ManuSBK nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-07-2011, 14: 13
    2. Estrazione dei vincoli, si può fare?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 14: 38
    3. Estrazione attributi
      Di tommasodileo nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 13: 59
    4. Estrazione curve
      Di ziotoy nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 17: 43
    5. Immagini dentro immagini di render
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 18: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti