Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 39
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ok fammi sapere, altrimenti metto all'interno la gestione degli errori.

    Piuttosto, i file a cui estrai l'anteprima sono disegnati in che versione?

    Ciao

  2. Il seguente utente ha ringraziato jenuary per questo post

    Cristian75 (23-04-2016)

  3. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    74
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    è una cosa strana.

    ho riprovato anche la versione vecchia del tuo programma che mi ricordo non desse alcun messaggio d'errore con le parti. invece adesso lo da.

    i file sono in versione SW2015.

    il precorso è del tipo \\NAS001\Dati\Disegni Solidworks\....\BST.000.006.sldprt

  4. #23
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Hai provato a spostare gli stessi file in c:\xxx\
    solo per provare?

  5. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    74
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Allora, ho provato a riavviare, spostare il file di parte in C:\xxx\

    appena creata la preview mi da lo stesso errore.

    per gli assiemi niente da fare, non genera alcun file.

    ho provato anche a disabilitare antivirus e firewall ma il risultato non cambia.

  6. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    74
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Aggiornamento!

    in realtà avevo provato a spostare il file di parte in D:\XXX\ ...credevo che ai fini del test fosse uguale invece adesso ho provato a mettere la parte direttamente in C:\.... e non mi da nessun errore!

    e funziona anche con gli assiemi!

    se provo a mettere in C:\XXX\ mi da ancora errore. Funziona solo se metto in C:\.. a quanto pare

  7. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    74
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Jenuary mi ha gentilmente aiutato a perfezionare il suo programma perchè sul mio pc c'erano probabilmente dei problemi di permessi.
    E' riuscito pazientemente ad eliminarmeli, quindi posto qui l'ultima versione se dovesse servire a qualcuno:

    GetPreview.rar

  8. #27
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da weldox Visualizza Messaggio
    Jenuary mi ha gentilmente aiutato a perfezionare il suo programma perchè sul mio pc c'erano probabilmente dei problemi di permessi.
    E' riuscito pazientemente ad eliminarmeli, quindi posto qui l'ultima versione se dovesse servire a qualcuno:
    GetPreview.rar
    Ciao

    Mi puoi gentilmente scrivere come hai risolto il problema di Microsoft.NET Framework : [Eccezione non gestita nell'applicazione] ?

    Grazie
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.

  9. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da weldox Visualizza Messaggio
    Jenuary mi ha gentilmente aiutato a perfezionare il suo programma perchè sul mio pc c'erano probabilmente dei problemi di permessi.
    E' riuscito pazientemente ad eliminarmeli, quindi posto qui l'ultima versione se dovesse servire a qualcuno:

    GetPreview.rar

    Scusate se riaccendo la discussione e forse faro' domande banali, ma probabilmente qs eseguibile e' quello che cerco da anni.....

    Il mio obbiettivo e': su tutti i pc con installato SW, salvando una parte o un assieme 3d poter creare in automatico nella stessa cartelle la relativa anteprima in uno di qs formati (btm, jpg, gif) per poterla pure io legarla all'articolo nel gestionale.
    La mia conoscenza in programmazione e' praticamente Zero...
    Potete dirmi se qs eseguibile fa effettivamente al caso mio.

    Grazie 1000 e buon w-end

  10. #29
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cristian75 Visualizza Messaggio
    Potete dirmi se qs eseguibile fa effettivamente al caso mio.
    non è più facile e rapido provarlo?

  11. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito

    hai ragione ma ho paura di sbagliare qcs nell'installazione e fare qualche caz...


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-03-2011, 13: 38
    2. preview materiali con fryrender
      Di arm nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 17: 19
    3. Database con immagini commesse per preview
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 15: 36
    4. Inventor Fusion Preview
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 15: 38
    5. estrarre preview bmp da un file pkg
      Di vpapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti