Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito Problema con relazioni in assieme

    Ciao
    Oggi mi è capitata una cosa strana che non mi era mai successa.
    Ho inserito in un assieme un altro assieme e quando ho applicato una relazione tra il telaio e la parte marrone, si sono spostati tutti gli altri elementi nell' assieme. Non capisco il motivo!!!
    La parte marrone è l' oggetto principale dell' assieme e gli altri componenti sono tutti legati ad essa.


    Grazie
    Andrea
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 01.jpg (68.0 KB, 9 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 02.jpg (72.6 KB, 7 Visualizzazioni)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ma la parte marrone è\era vincolata ?

    Altra domanda: nei tuoi assieme c'è una parte con la relazione di terra ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito

    La parte marrone è la prima parte che ho inserito nell' assieme.
    La altre sono vincolate ad essa.
    Quest' ultima fa spostare le altre come si vede nelle foto.
    Se per relazione di terra intendi flash fit, si io uso sempre quella.
    Ma la parte marrone, avendola inserita per prima, non ha relazioni con altre parti.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dovilio Visualizza Messaggio
    La parte marrone è la prima parte che ho inserito nell' assieme.
    La altre sono vincolate ad essa.
    Quest' ultima fa spostare le altre come si vede nelle foto.
    Se per relazione di terra intendi flash fit, si io uso sempre quella.
    Ma la parte marrone, avendola inserita per prima, non ha relazioni con altre parti.
    Quello che intendeva Be_on_edge è se il primo componente dell'assieme quello che dici "non" avere relazioni con altre parti, presenta il simbolo di vincolo a terra come da immagine allegata.

    Se non ce l'ha il tuo assieme è svincolato rispetto ai piani e si può spostare nello spazio dell'assieme, specialmente se vincoli nuovi particolari.

    Per sistemare non devi far altro che selezionare il primo particolare del tuo assieme e su Home/Correla premere il pulsante di "vincolo a terra" per bloccarlo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito

    Ok
    Grazie
    Vi mando il print screen. Ditemi se è corretto.
    La parte C.A. è la prima che ho inserito. L' ho selezionata e ho applicato il vincolo a terra che adesso compare sotto. In alto nel menù ora è disattivata.

    P.S. Se l' avessi anche io in Italiano..........sto cavolo di programma!!!!!!

    Grazie ancora


    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 03.jpg (223.8 KB, 12 Visualizzazioni)


  • Discussioni Simili

    1. Relazioni di assieme su parti regolabili
      Di diabolical.frustration nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 14: 05
    2. Assieme con relazioni sulle parti
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-02-2009, 09: 22
    3. PRoblema Relazioni e Parametri
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 12: 15
    4. RELAZIONI IN ASSIEME
      Di deba7171 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 12: 40
    5. Problema relazioni in assembly
      Di luca1971 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 13: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti