Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: bom in creo (ex proe)

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista-disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf3

    Predefinito bom in creo (ex proe)

    Buongiorno a tutti, vorrei sapere se possibile esportare le bom generate in un assieme di proe in un excel editabile.
    Avrei la necessità di farlo in maniera massiva: tipo esportare su un workspace circa 300 assiemi ed esportarne le bom in excel senza doverli aprire uno ad uno
    Grazie buona giornata.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgiosanto Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, vorrei sapere se possibile esportare le bom generate in un assieme di proe in un excel editabile.
    Avrei la necessità di farlo in maniera massiva: tipo esportare su un workspace circa 300 assiemi ed esportarne le bom in excel senza doverli aprire uno ad uno
    Grazie buona giornata.
    Ma non hai niente che dal PDM ti permetta di esportare queste distinte?

    Altrimenti :

    ti configuri in Creo l'aspetto della distinta come vuoi tu (c'è un'apposita configurazione sul manuale per questo)

    prepari una macro che visualizza la distinta e la salvi in un config.pro

    lanci Distributed ProBatch su tutti i tuoi assiemi con l'azione "esegui macro",
    impostando come configurazione il config.pro appena creato

    ti troverai nella cartella tutti i file <nomeAssieme>.bom.1 contenenti le distinte che vuoi

    da lì ad esportarle in Excel è un altro paio di maniche, bisogna vedere se e come fare, ma intanto così potrebbe bastarti

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista-disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf3

    Predefinito

    Si come sistema integrato abbiamo windchill pdmlink, da qui dici che si potrebbe fare?
    Sto provando a guardare sotto utilities se c'è la possibilità di farlo...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgiosanto Visualizza Messaggio
    Si come sistema integrato abbiamo windchill pdmlink, da qui dici che si potrebbe fare?
    Sto provando a guardare sotto utilities se c'è la possibilità di farlo...
    Non te lo so dire, Windchill l'ho visto appena
    buona ricerca


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Differenze Creo Direct e Creo Elements/Direct Modeling
      Di giando75 nel forum Creo Direct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 23: 22
    3. velocità Proe/Creo
      Di AMinati nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-10-2011, 23: 16
    4. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    5. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti