Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    FVG
    Software
    inventor 2010

    Predefinito ripristino impostazioni standard

    salve a tutti
    uso inventor 2012
    ho bisogno di riportare le impostazioni (solo quelle del mio account hanno il problema) a quelle originali di installazione perchè mi sono accorto che, ad esempio, negli schizzi le quote, i punti, le linee etc. sono diventate tutte enormi come se avessi in'avvertitamente toccato qualche parametro (tipo uno zoom), inoltre anche negli assiemi l'illuminazione è strana con presenza tipo nebbia, etc. il problema è che non so dove andare a ripristinare le condizioni originali.
    chiedo se c'è in sistema per ripristinare o per copiare i parametri standard magari da quelli di un'altro account dove le impostazioni (ho verificato) sono ancora perfette.
    grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Che sappia io non c'è un metodo per tornare alle impostazioni originali...
    Al tuo posto io cercherei le cartelle "Stili" e "Template" (per individuare il percorso della cartella fai clic su Gestione Progetti. Successivamente, espandi il nodo Opzioni cartella nell'elenco del progetto. L'elemento Modelli indica la posizione dei file del modello Autodesk Inventor. Se la posizione è [Default], posizionare il cursore sull'elemento Modelli per visualizzare il percorso) nell'account con le impostazioni corrette e le copierei sostituendole con quelle che ci sono nel percorso del tuo account, che puoi trovare facendo il procedimento scritto sopra.

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    FVG
    Software
    inventor 2010

    Predefinito

    grazie Filo per la risposta,
    ho seguito le tue indicazioni ma non ho ottenuto miglioramenti.
    Per "tagliare la testa al toro" ho creato un nuovo account e lanciato
    inventor da li, come immaginavo funziona perfettamente!!!
    ...a questo punto ho copiato (dal nuovo account) tutte le nuove cartelle create nel preciso istante in cui ho lanciato l'applicazione e incollate nel vecchio sostituendo le rispettive cartelle e files.
    Rilancio inventor dal vecchio account con i nuovi files, risultato:
    nessun miglioramento, il problema persiste
    Sinceramente mi sembrava l'operazione più logica che si potesse fare
    visto che se funziona il nuovo account, i cui nuovi files sono facilmente rintracciabili, deve succedere la stessa cosa sul vecchio con gli stessi.
    Evidentemente mi sfugge qualcosa, ma cosa?
    Qualcuno potrebbe suggerirmi di passare al nuovo account e abbandonare e/o cancellare il vecchio (l'idea mi persegue) ma rifare tutte le configurazioni e recuperare eventuali dati non è cosa da poco per cui chiedo ancora AIUTO per poter risolvere questo pasticcio.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    studente
    Regione
    FVG
    Software
    inventor 2010

    Predefinito

    problema risolto:

    è sufficiente modificare i parametri in opzione applicazione,

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Esatto... quello è il metodo giusto.
    E' che non sapendo cosa avevi cambiato mi sembrava più facile una soluzione drastica.
    Non ha funzionato perché probabilmente hai sbagliato a copiare le cartelle, ma visto che hai risolto va ben così

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana


  • Discussioni Simili

    1. Ripristino lavoro
      Di simoxxx3 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-07-2012, 12: 17
    2. Ripristino modalità polare
      Di Ally83 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-05-2012, 13: 29
    3. Ripristino viste di livello (pianta)
      Di Mone89 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-06-2011, 21: 03
    4. Ripristino Inventor 2009
      Di tommasodileo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 09: 04
    5. Ripristino Prospetti
      Di goran nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti