Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28
  1. #21
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    studentessa
    Regione
    Campania
    Software
    straus

    Predefinito

    in che senso ti da 812 solidi??? ma su straus intendi??? dimmi di si ti pregooooo. altrimenti non ho capito a cosa ti riferisci, ai solidi su autocad?

  2. #22
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230░ E ~ 51.595594░ N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hbiba Visualizza Messaggio
    in che senso ti da 812 solidi??? ma su straus intendi??? dimmi di si ti pregooooo. altrimenti non ho capito a cosa ti riferisci, ai solidi su autocad?
    Non ho Strauss, quindi t'invito ad importare il mio .SAT nel tuo software FEM...

    A domani!

  3. #23
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    studentessa
    Regione
    Campania
    Software
    straus

    Predefinito

    ok aspetto il "tuo" file allora... e speriamo bene :)

  4. #24
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230░ E ~ 51.595594░ N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hbiba Visualizza Messaggio
    ok aspetto il "tuo" file allora... e speriamo bene :)
    Ehm, il MIO file ti e' stato postato oggi alle 15:02, ossia ben 2 minuti fuori orario di lavoro, in straordinario non pagato: guarda alla fine della seconda pagina di questa discussione...

    :)

  5. #25
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    studentessa
    Regione
    Campania
    Software
    straus

    Predefinito

    scusami, hai ragione :P, trovato!!! ultimamente soffro di sbadataggine acuta. mi dispiace per il tuo straordinario non pagato *_*, ed il mio dispiacere aumenta se considero che il file che mi hai fornito non differisce in nulla da quello che avevo caricato precedentemente. grazie cmq per averci provato, gentilissimo :)

  6. #26
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230░ E ~ 51.595594░ N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Siccome sia il mio che il tuo Autocad generano .SAT completamente solidi, che pero' Strauss non interpreta correttamente, mi fa pensare che il problema stia in quest'ultimo.

    Guarda nelle istruzioni del programma FEM "come" riempire di massa un involucro vuoto, ovvero come solidificare un oggetto cavo importato dall'esterno.

    In contemporanea, prova a mandare il tuo .SAT all'assistenza di Strauss, cosi' senti anche la loro campana.

    Buona fortuna, e facci sapere com'e' finita...

    :)

  7. #27
    Utente Junior L'avatar di Inventore
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Junior Project Manager
    Regione
    Abruzzo-Pescara
    Software
    TEKLA STRUCTURES Tekla BIMsight Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simaunder Visualizza Messaggio
    anch'io sono un altro marziano con mechanical 2008 e cerco di districarmi anche con inventor 2008.

    qualcuno conosce un modo per poter attribuire codici aziendali a elementi di libreria di mechanical?

    grazie
    e buon cad a tutti
    ╚ posssibile, ma c'Ŕ da personalizzare il .dwt in maniera pesante. Poi si possono personalizzare le tabelle delle famiglie della libreria con l'editor VAL... non Ŕ semplice da spiegare
    un saluto da Mario!

    Il lavoro nobilita l'uomo, e lo rende simile alla bestia!!

  8. #28
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    studentessa
    Regione
    Campania
    Software
    straus

    Icon11 analisi modale su straus

    salve a tutti, qualcuno potrebbedelucidarmi in merito all'analisi modale su straus7??? qualunque informazione sarÓ preziosa considerando che sto alle prime armi. grazie mille


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Autocad Mechanical - Tip & Trics
      Di pietro46 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 08-04-2016, 16: 59
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 12: 38
    3. Surrogato Mechanical Desktop?
      Di czar nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 12: 36
    4. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56
    5. idw-dwg autocad mechanical
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti