Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Autocad Mechanical (desktop)

    Salve a tutti.:)
    Chiedo,anche a seguito di un impressione che ho avuto da questa discussione :http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=3425
    che non ci sai nessuno che usa Autocad con Mechanical o addirittura con Mechanical Desktop.
    Possibile che sia l'unico marziano?

    Tarkus

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    è AutoCAD puro che va per la maggiore :D

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5027
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Proprio l'unico unico no. Eccone un altro: GiGa

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    No no tranquillo siamo pochi, ma ci siamo :D
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di simaunder
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    Argelato (BO)
    Software
    inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    No no tranquillo siamo pochi, ma ci siamo :D
    anch'io sono un altro marziano con mechanical 2008 e cerco di districarmi anche con inventor 2008.

    qualcuno conosce un modo per poter attribuire codici aziendali a elementi di libreria di mechanical?

    grazie
    e buon cad a tutti

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    AutoCAD Mechanical

    Predefinito

    io lo uso a scuola

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Il motivo è molto semplice: il prezzo. Costa quanto Inventor o solidworks (500 euro di differenza). Ho chiesto più volte preventivi ai rivenditori Autodesk ma tutte le volte mi hanno sparato circa 6000 euro. Vi pare un prezzo proporzionato al tipo di prodotto? Alla fine ho preso un lt+top per avere quanto serve per la meccanica in 2d, per il 3d preferisco i parametrici a MDT (che ho utilizzato in passato).

  8. #8
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simaunder Visualizza Messaggio
    qualcuno conosce un modo per poter attribuire codici aziendali a elementi di libreria di mechanical?
    Dovrebbe essere sufficente andare in Opzioni-AM:Parti Standard- Tasto Modifica nell'area "Database".
    Non ho provato (anche perchè mi da errore, dovrei reinstallare), ma la via dovrebbe essere quella...
    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Il motivo è molto semplice: il prezzo. Costa quanto Inventor o solidworks (500 euro di differenza).
    Ma parli di Mechanical Desktop? Lo vendono singolarmente? Pensavo che, da un pezzo ormai, fosse fornito solo con Inventor (a richieste nelle ultime versioni).
    Anzi, con il 2009, è arrivata la conferma che non ci saranno più aggiornamenti di MDT... quindi prodotto morto (anche se rimarrà possibile averlo anche in futuro richiedendo i dvd di installazione).
    Se invece parli di Autocad Mechanical, sinceramente non ho idea di quanto costi... ma quasi sicuramente è molto più conveniente acquistare direttamente Inventor, visto che è compreso tutto... certo la Subscription è un po' più caretta...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    26
    Professione
    docente
    Regione
    veneto
    Software
    inventor autocad mathcad

    Predefinito

    Anche io continuo ad usare MDT perchè con le superfici è ancora meglio di Inventor, secondo me.
    MDT non te lo danno neanche più con Inventor 2009 per averlo devi richiederlo e comunque lo sviluppo si è fermato.
    Per inciso MDT è un modellatore parametrico!

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    mechanical lo mastico... purtroppo..


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Autocad Mechanical - Tip & Trics
      Di pietro46 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 08-04-2016, 16: 59
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 12: 38
    3. Surrogato Mechanical Desktop?
      Di czar nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 12: 36
    4. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56
    5. idw-dwg autocad mechanical
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti