Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito Rallentamento visualizzazione vincoli.

    Buongiorno a tutti.
    Da qualche mese, l'azienda dove lavoro, ha installato SW 2012 e ho riscontrato un notevole rallentamento nella visualizzazione dei vincoli.
    Ogni volta che cerco di visualizzare i vincoli di un assieme, il programma si inpalla per alcuni secondi nella visualizzazione dei contorno delle parti corrispondenti ai vincoli.
    Prima avevamo SW 2011 e questo problema non si presentava.
    Non credo sia un problema di prestazione del PC, al massimo potrebbe essere la scheda grafica che non mi sembra molto prestatnte.
    Qualcuno saprebbe dirmi da cosa dipende questo problema ?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Da qualche mese, l'azienda dove lavoro, ha installato SW 2012 e ho riscontrato un notevole rallentamento nella visualizzazione dei vincoli.
    Ogni volta che cerco di visualizzare i vincoli di un assieme, il programma si inpalla per alcuni secondi nella visualizzazione dei contorno delle parti corrispondenti ai vincoli.
    Prima avevamo SW 2011 e questo problema non si presentava.
    Non credo sia un problema di prestazione del PC, al massimo potrebbe essere la scheda grafica che non mi sembra molto prestatnte.
    Qualcuno saprebbe dirmi da cosa dipende questo problema ?
    non è che magari hai cambiato o si è cambiato il setting nelle opzioni riguardanti le prestazioni, per visualizzare i vincoli intenti quando vuoi vedere gli accoppiamenti che ha una parte usando il comando "visualizza accoppiamenti" che ti fa vedere solo le parti interessate? In questo caso potrebbe essere perchè rende le parti trasparenti opzione che credo si possa disattivare nelle opzioni.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    non è che magari hai cambiato o si è cambiato il setting nelle opzioni riguardanti le prestazioni, per visualizzare i vincoli intenti quando vuoi vedere gli accoppiamenti che ha una parte usando il comando "visualizza accoppiamenti" che ti fa vedere solo le parti interessate? In questo caso potrebbe essere perchè rende le parti trasparenti opzione che credo si possa disattivare nelle opzioni.
    Si intendo proprio quello.
    Domattina allora ci guardo.
    Intanto potresti dirmi più esattamente in quale OPZIONE devo andare a settare ?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Si intendo proprio quello.
    Domattina allora ci guardo.
    Intanto potresti dirmi più esattamente in quale OPZIONE devo andare a settare ?
    dovrebbe essere in opzioni del sistema generale> selezione/visualizzazione, però non sono sicuro avevo letto che si poteva fare, sono certo si possa fare quando vai in modifica parte, io non avendo mai avuto problemi non ho mai toccato niente
    Il presente è il futuro del nostro passato

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Io comincerei con questo settaggio.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Set.JPG (106.7 KB, 12 Visualizzazioni)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Io comincerei con questo settaggio.
    Ok Mike.
    Io ero su FORZA TRASPARENZA, adesso ho messo su OPACO, mi sembra che qualche piccolo miglioramento c'è stato, ma il problrma persiste.
    Dal mio PC personale la cosa non si verifica.
    Credo sia un problema di prestazioni...

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Ok Mike.
    Io ero su FORZA TRASPARENZA, adesso ho messo su OPACO, mi sembra che qualche piccolo miglioramento c'è stato, ma il problrma persiste.
    Dal mio PC personale la cosa non si verifica.
    Credo sia un problema di prestazioni...
    Allora ti consiglio di importare le impostazioni di sistema di solidworks dal PC di casa a quello dell' UFFICIO. (SOLO QUELLE DI SISTEMA).
    Fai il backup, come ti suggerisce solidworks, così avrai la possibilità di ripristinarle.
    Ti dico questo perchè mi sono accorto (a suon di bestemmie varie) che swx 2012 ha la peculiarità di rovinare questo file (.sldreg).
    Ultimamente ne ho passate di tutti i colori, dai p&g che non funzionano a mal visualizzazioni degli schizzi in ambiente parte/assieme.
    Ho sempre risolto caricando il file .sldreg di un altro computer.
    Ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Allora ti consiglio di importare le impostazioni di sistema di solidworks dal PC di casa a quello dell' UFFICIO. (SOLO QUELLE DI SISTEMA).
    Fai il backup, come ti suggerisce solidworks, così avrai la possibilità di ripristinarle.
    Ti dico questo perchè mi sono accorto (a suon di bestemmie varie) che swx 2012 ha la peculiarità di rovinare questo file (.sldreg).
    Ultimamente ne ho passate di tutti i colori, dai p&g che non funzionano a mal visualizzazioni degli schizzi in ambiente parte/assieme.
    Ho sempre risolto caricando il file .sldreg di un altro computer.
    Ciao
    ok.
    Però vorrei sapere la procedura per importare le impostazioni, in quanto non conosco questa procedura.
    Inoltre sul mio PC ho la versione 2011, mentre a lavoro ho la 2012.
    Grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Rallentamento bestiale
      Di marcazzanluca nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2012, 09: 21
    2. Rallentamento e blocco programma
      Di bulbodepaja nel forum Solidworks
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 18-11-2011, 10: 57
    3. Rallentamento di AutoCAD 2010
      Di Danny182 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 10: 08
    4. Rallentamento nella rotazione 3d
      Di nandos89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-04-2009, 23: 21
    5. Rallentamento su assieme di 500 pz
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti