Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito Installare think su windows 8

    Salve, sto provando ad installare sul portatile con Windows 8 la vers.2008 di thinkdesign, ma ad inizio installazione devo fare questo: Prima di iniziare l'installazione su un sistema che monta Windows Vista™, si raccomanda di disattivare lo Controllo Account utente (UAC) per il tempo necessario all'installazione (una specifica casella di controllo nella scheda Account utente del Pannello di Controllo deve essere deselezionata). È necessario un riavvio della macchina per rendere effettiva la modifica.
    Una volta disattivato lo UAC, si può far partire l'installazione. Se vi è stato un errore nella disattivazione dello UAC, l'installazione si fermerà mostrando un messaggio d'errore. Si raccomanda di riattivare lo UAC ad installazione terminata, così da ripristinare il livello di sicurezza originale di Windows Vista™.
    Ma in win8 non lo trovo come fare?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    nel frattempo ho trovato la soluzione cercando nella rete ed è questa http://www.mambro.it/come-eliminare-...-in-windows-7/
    funziona anche per win8

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign, Creo

    Predefinito

    Esatto, funziona anche con Windows 10 (stessa procedura)


  • Discussioni Simili

    1. come installare 3dstudio max su windows 8
      Di Wasabi nel forum 3D studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 31-10-2012, 12: 02
    2. Installare SEV20-32 su Seven-64
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 09: 36
    3. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    4. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    5. Installare plug-in
      Di Vitruvio nel forum Photoshop
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 00: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti