Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    programmatore di macchine cnc
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    catia v5

    Predefinito CATIA V5 R21: Profili associati al comando "elica"

    Salve a tutti,
    non riesco ad associare con catia v5 un profilo al comando elica.
    Nella fattispecie quando mi chiede di fissare un punto di partenza ed una direttrice.
    Se qualcuno mi aiutasse mi farebbe cosa gradita, magari con qualche esempio.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai consultato l help online?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    2. Nascondere le "quote" fatte con il comando Misura
      Di GINOPILOTINO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-01-2013, 17: 15
    3. Problema comando "Porta dietro" sconosciuto
      Di arkvalery nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 14: 31
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    5. Comando "Esplodi" in Solid Edge 2D Drafting
      Di InFutureExpert... nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 15: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti