Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    [QUOTE=Tarkus;294241]
    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Tarkus, se guardi l'elenco dei tuoi materiali, acciaio dolce è semplicemente il primo della lista in ordine alfabetico.

    Dovresti fare in modo che il tuo materiale di "default" sia il primo della lista in ordine alfabetico.... magari eliminando tutti i materiali che non utilizzi[/QUOTE
    ]
    Nell'elenco dei miei materiali il primo meteriale e' "Acciaio inox AISI 304" che ho creato io, ma non appare per primo nell'elenco del generatore.
    Comunque, anche tra quelli non creati da me,il primo e' acciaio al carbonio,
    non acciaio dolce....
    Prova ad editare la famiglia di forme che ti interessa nel C.C. (immagino che tale famiglia sia in lettura/scrittura) e come materiale metti quello che ti interessa e salvi. Ti sto dando idee, non so se possa funzionare.....

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    [QUOTE=Peppe;294263]
    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio

    Prova ad editare la famiglia di forme che ti interessa nel C.C. (immagino che tale famiglia sia in lettura/scrittura) e come materiale metti quello che ti interessa e salvi. Ti sto dando idee, non so se possa funzionare.....
    Macche', utilizzo i componenti degli standard UNI,ISO,SS,DIN etc, che sono solo in lettura. Non ho molta pratica col CC perche' i componenti di standard aziendale non li tengo sul CC.
    Dovrei forse duplicare queste librerie e metterle in lettura scrittura?
    Comunque le idee sono sempre bene accette
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor;solid works

    Predefinito

    Ciao,
    tempo fa avevo provato anche io a cercare dove cambiare il materiale, ma non c'ero riuscito; il problema è che nel CC la tabella di ogni forma ha come materiale impostato l'acciaio dolce.
    Io ho delle forme personali a cui ho dato un altro materiale e quando lo inserisco di default mette il materiale da me impostato nella tabella del CC.
    Quindi se vuoi assegnare ad un profilo un certo materiale devi duplicarlo nel CC e poi personalizzarlo con il materiale a te più comodo, che sarà cmq quello default solo per quel profilo.

    Ciao

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da caste81 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    tempo fa avevo provato anche io a cercare dove cambiare il materiale, ma non c'ero riuscito; il problema è che nel CC la tabella di ogni forma ha come materiale impostato l'acciaio dolce.
    Io ho delle forme personali a cui ho dato un altro materiale e quando lo inserisco di default mette il materiale da me impostato nella tabella del CC.
    Quindi se vuoi assegnare ad un profilo un certo materiale devi duplicarlo nel CC e poi personalizzarlo con il materiale a te più comodo, che sarà cmq quello default solo per quel profilo.

    Ciao
    Ok,grazie
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Profili generatore telaio
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 15-03-2012, 13: 41
    2. Generatore telaio e quote tubi
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 10-11-2011, 22: 18
    3. Errori su telaio creato con generatore telaio
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 19: 14
    4. Perdita dei vincoli con generatore telaio
      Di MastroTeo nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 07: 55
    5. Norme mancanti in Generatore telaio 2010
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti