Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Blend

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito Blend

    Ciao, secondo voi per passare da una sezione circolare ad una poligonale, il comando giusto è il Blend?
    io ho usato blend limite con vecchie versioni credo sia blend superficie?
    allego file creo 2
    Per ottenere una superficie regolare ho diviso le sezioni con 20 punti equidistanti, relativamente a ogni sezioni, in altezza.
    Il blend viene bene... ma c'è un modo ancora migliore oppure altri comandi o combinazioni di più comandi? thx
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Blend
      Di supertramp nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-12-2012, 13: 10
    2. Blend corner
      Di matfio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 30-11-2012, 22: 56
    3. blend
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 18: 49
    4. Face Blend NX7.5
      Di Omen nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 13: 50
    5. blend con sweep?
      Di estrOso nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 15: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti