Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    progettazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad mechanical 10

    Predefinito Modificare in automatico l'aggiornamento dei cartigli quando sono blocchi

    Buongiorno a tutti.
    Sto usando Autocad mechanical 2010.
    Chiedo se qualcuno di voi è in grado di modificare in automatico (lanciando dei programmini) la compilazione dei cartigli quando sono blocchi.

    O meglio questo già lo so fare (uso un programma dedicato che chi vuole posso dare il nome) quello che vorrei fare io è quando all'interno del disegno ci sono due blocchi "editabili"( con variabili ben definite ) "portare" il valore della variabile tra un blocco e un altro (ovviamente nelle stesso disegno).

    Capita spesso infatti che determinati cliente vogliono compilazioni uguali in blocchi diversi (il motivo sconosciuto......)

    Spero di essere stato chiaro nella spiegazione grazie a chi mi possa aiutare

    P.S.: mi scuso con i moderatori ma ho spostato nuovamente queso post. Forse questa area è la + idonea..... PERDONO

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Di che tipo di variabile parli?
    Cosa intendi per:
    "portare" il valore della variabile tra un blocco e un altro

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    progettazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad mechanical 10

    Predefinito

    Ciao
    grazie per l'interessamento.
    Come vedi dai mie allegati nel mio disegno ci sono due blocchi che si chiamano:
    -PALL_PART_XXXX
    -XXXX_ A3
    (le XXXXXXX identificano il cliente che preferisco omettere.....)

    Ora quello che io devo fare è riportare il valore dell'etichetta SYM_X (del blocco PALL_PART_XXXX) nel valore dell'etichetta SHT_TTL1 e SHT_TTL2 (XXXX_ A3)

    Siccome quest'azione deve essere ripetuta migliaia di volte mi chiedevo se esistevano dei programmini da impostare correttamente per farlo in automatico

    Spero che adesso sia un po + chiaro
    aspetto grazie
    Ciao
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. annotation modificare schizzi (blocchi)
      Di jim78b nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-10-2012, 16: 41
    2. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 10: 01
    3. Modificare blocchi nidificati
      Di jim78b nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 18: 15
    4. ESISTE UNA MACRO PER MODIFICARE I CARTIGLI?
      Di INGMAURO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 09: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti