Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore
    Regione
    genova
    Software
    catia v5 rev 19

    Predefinito spostare liberamente geometria creata su tavola

    Ciao a tutti,

    ho un problema che non ho mai avuto con CATIA V5 R20...quando su una tavola creo una linea o una qualsiasi geometria, e sucessivamente provo a modificarne le dimensioni, la linea mi si aggancia a non so dove, perdendomi la posizione che gli avevo assegnato, e non posso più spostarla da dove si è agganciata...in sostanza non posso allungare linee perchè appena prendo un estremo e provo a "tirarla" mi va tutta la linea dall'altra parte dello schermo e non c'è verso di spostarla....posso solo cancellarla....
    qualcuno sa perchè?
    ho visto opzioni ma non ho trovato nulla di utile....
    HELPPPPPPP!!!!

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ma perché usare CATIA V5 R20 come AutoCAD?

    Vai nello Sketcher e fai la costruzione direttamente li. E' un consiglio ;-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore
    Regione
    genova
    Software
    catia v5 rev 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ma perché usare CATIA V5 R20 come AutoCAD?

    Vai nello Sketcher e fai la costruzione direttamente li. E' un consiglio ;-)
    .....ok.....però.....come si possono rendere estensibili a piacimento le linee????
    ogni volta che provo a estendere una linea me la aggancia alla posizione della terna di riferimento!!!!

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ??? non capisco posta un esempio
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Esportare verso excel una tabella creata con autocad?
      Di RudyB1 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-06-2011, 18: 49
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 14: 01
    3. Aiuto non riesco a spostare le viste create sulla tavola
      Di opua nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 10: 40
    4. Parte creata in assieme?
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2008, 19: 32
    5. Problemi a sviluppare lamiera creata con Loft
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti