Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5

    Predefinito Spostare terna d'assi principali

    Mi scuso in anticipo per la domanda insulsa...

    Ecco il pezzo in questione:
    http://i46.tinypic.com/10q9t79.jpg

    Mi č stato chiesto di modificare il pezzo in modo tale che l'origine della terna d'assi principale coincida con la Punta mentre attualmente č sul piano posteriore.

    C'e un modo rapido sia per spostare la terna d'assi principali o per spostare direttamente tutto il pezzo??(senza dover manipolare ogni singolo componente!!)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Devi utilizzare il comando da Asse a Asse- vedi immagine allegata-
    Crea una nuova terna d'assi, nel punto desiderato, invoca il
    comando, seleziona la parte e seleziona il vecchio riferimento della parte ed il nuovo sistema d'assi creato per lo spostamento- et voilą....
    alberto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    al grazie della risposta...
    mi pare di capire che il prcoedimento vada bene solo per il PartDesign...

    Nel caso di prodotto gia assemblato come potrei fare??

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alpole Visualizza Messaggio
    Devi utilizzare il comando da Asse a Asse- vedi immagine allegata-
    Crea una nuova terna d'assi, nel punto desiderato, invoca il
    comando, seleziona la parte e seleziona il vecchio riferimento della parte ed il nuovo sistema d'assi creato per lo spostamento- et voilą....
    alberto
    scusate l'intromissione ma in catia v5 r17 questo comando non esiste? se si dov4e lo trovo? mi farebbe molto comodo....

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se non erro é una novita di CV5 R18
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Modifica terna d'assi in isometrica
      Di hoytdefiant nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-09-2017, 10: 37
    2. tensioni principali molle
      Di gaz89 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-05-2012, 15: 46
    3. PROBLEMA CON I PIANI PRINCIPALI
      Di Maer nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 09: 43
    4. terna d'assi
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 21: 06
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti