Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: simulazione dinamica

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    fai un corso , informati tramite il tuo fornitore di software.
    eccheé? sembra che ti devono tirare fuori le informazioni con la forza..:(

    v
    Lo so non ho dato molte informazioni, in questi giorni sono un po' sommerso.
    Il corso lo devo fare ma mi volevo gia preparare con qualche informazione.
    Appeno posso posto un esempio di cosa devo analizzare.

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di clikko
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore / programmatore cam
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/sicam/tops100-300

    Predefinito

    salve che tipo di macchine agricole progetti , siccome sono veneto anchio e sono nel settore macchine agricole forse ti posso aiutare.
    ciao

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    costruisco macchine seminatrici.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    cerca di farti fare un bel corso per la simulazione dinamica perche io ho provato per i fatti miei ad usare quel modulo ma è un casino......é ben strutturato per quanto riguarda i vincoli ma delle dritte da chi lo usa può aiutare a capire alcune cose anche perchè l'esercitazioni sono due e sono facili.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    si può fare un analisi su un assieme saldato?

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma non l hai già chiesto in un altro post? duplicare le domande nn serve


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Spigoli in simulazione dinamica
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 18: 02
    2. Simulazione dinamica
      Di Yansulu nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 18: 26
    3. Simulazione dinamica
      Di Pilota2 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 21: 16
    4. Simulazione Dinamica
      Di zibbibo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 11: 20
    5. Simulazione dinamica
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti