Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25

Discussione: Solidworks 2013

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2009 X64 SP5.1 su Windows7

    Predefinito

    Se a qualcuno può interessare io sto usando il 2009 sp5.1 su windows 8 pro con la mod per l'antialiasing senza nessun problema

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks 2013

    Predefinito

    Salve a tutti! Comunico solo che sto utilizzando Solidworks2013 Sp1 con Enterprise PDM 2012 SP4 e non rilevo, dopo 2 mesi di utilizzo, alcun problema.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    79
    Professione
    ingegnere
    Regione
    brianza
    Software
    swx epdm 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvucci Visualizza Messaggio
    Salve a tutti! Comunico solo che sto utilizzando Solidworks2013 Sp1 con Enterprise PDM 2012 SP4 e non rilevo, dopo 2 mesi di utilizzo, alcun problema.

    ciao salvucci,
    che windows usi 7? 8 ?

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks 2013

    Predefinito

    Ciao, uso W7.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Testato Solidwrok 2013 su Win7 X64 professional e nessun problema riscontrato; a giorni installazione ufficiale in ufficio sempre su Win7 X64(Xeon).Speriamo che tutto funzioni. Per PDM noi usiamo DBCenter della nuovamauct per cui deve venire il tecnico ad installare la nuova versione per S.W2013.

  6. #16
    Utente poco attivo L'avatar di Besson
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2014 SP5.0

    Predefinito

    Ciao,

    ho istallato SW 2013 SP2.0 su 3 pc con Win 7 pro X64, per ora tutto ok.

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di simone03031986
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    91
    Professione
    Tecnico metalmeccanico
    Regione
    Maniago
    Software
    Autocad 2011 Rhinoceros e SolidWorks 2012

    Predefinito

    Ciao,
    anche noi da poco siamo passati a SW2013 su sistemi 64bit e OS Win7. Però ho riscontrato un problema che non so se sia dovuto ad una specie di bug oppure a qualche settaggio da regolare.
    Se devo creare un bassorilievo con al suo interno un altro bassorilievo cieco che ne ripercorre parzialmente i contorni, seccede che in quest'ultima funzione di taglio estruso non mi compare subito l'opzione "cieco" (e tutte le altre) ma soltano la "passante". Però se confermo e poi rientro per modificare la funzione, nel menu a tendina compaiono tutte le combinazione compresa "cieco".

    Ovviamente modificando il procedimento si riesce, ma resta una cosa strana che con la 2012 mi pare si rieca a fare senza problemi

    Allego il file della parte, provate a cancellare l'ultima funzione (Taglio2) ed a rifarla.

    Grazie, Simone
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simone03031986 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    anche noi da poco siamo passati a SW2013 su sistemi 64bit e OS Win7. Però ho riscontrato un problema che non so se sia dovuto ad una specie di bug oppure a qualche settaggio da regolare.
    Se devo creare un bassorilievo con al suo interno un altro bassorilievo cieco che ne ripercorre parzialmente i contorni, seccede che in quest'ultima funzione di taglio estruso non mi compare subito l'opzione "cieco" (e tutte le altre) ma soltano la "passante". Però se confermo e poi rientro per modificare la funzione, nel menu a tendina compaiono tutte le combinazione compresa "cieco".

    Ovviamente modificando il procedimento si riesce, ma resta una cosa strana che con la 2012 mi pare si rieca a fare senza problemi

    Allego il file della parte, provate a cancellare l'ultima funzione (Taglio2) ed a rifarla.

    Grazie, Simone
    Ciao, ho scaricato la tua parte, cancellato l'ultimo taglio e rifatto. Opzione "cieco" compare subito senza proble. Ho riprovato cancellando tutti i tagli e rifarli come indicato e l'opzione "cieco" compare. S.W. 2013 SP2.
    Allego immagini con pezzo rifatto da zero.
    Prova_00.PNGProva_01.PNGProva_02.PNG

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    La versione 2013 ha un sacco di problemi, delusione.
    Ho già segnalato vari bug...
    A mio modestissimo parere la versione 2007 è stata la migliore in assoluto, con i limiti dell' epoca.
    Sto provando la EV03 a casa.... peccato che non posso parlarne.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #20
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Sto provando la EV03 a casa.... peccato che non posso parlarne.
    cosa e' la EVO3?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. INVENTOR 2013
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 23-10-2013, 13: 51
    2. Allplan 2013
      Di cad_parolisi nel forum Allplan
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-01-2013, 09: 00
    3. Inventor 2013 e dwg
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 12-07-2012, 22: 46
    4. SolidWorks Education Edition 2012-2013
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-06-2012, 00: 19
    5. Revit 2013
      Di Anchorage nel forum Revit
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 19-03-2012, 20: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti