Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Quotatura raccordi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Microstatio, Inventor

    Predefinito Quotatura raccordi

    Ciao a tutti ho cercat da tutte le parti ma non ho trovato nulla a riguardo....

    ho la necessità di quotare un raccordo....ma non il raggio, ma le due primitive che compongono il raccordo. nell'allegato le due linee rosse, ma sulla messa in tavola di inventor2013 non ho trovato proprio niente....

    possibile che non si possa creare le primitive???
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)


  • Discussioni Simili

    1. problema raccordi
      Di ragingbull nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 10: 05
    2. Raccordi rame
      Di fabio85 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 17: 06
    3. Raggruppamento raccordi
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-07-2009, 12: 35
    4. Modifica raccordi
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 14: 14
    5. Raccordi multilinee
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 11: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti