Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: x64 e inventor

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di furi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    ex-progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito x64 e inventor

    dato che un sacco di gente mi dice che vista è un casino pensavo di installare un nuovo pc per inv 2008 con x64.
    attualmente ho tutti xp pro cosa dite è ok o è meglio aspettare che vista sia a posto e installare il futuro 2009 ??

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    vista non sarà mai a posto, morirà presto...

    v

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mah, non sparate gratutitamente su Vista, ho un portatile "domestico" con IV2008 e vista e gira egregiamente, senza alcun problema, e non è neanche tanto lento.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di furi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    ex-progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    quindi x 64 ?? lascio perder ??


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti