Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Perso configurazione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito Perso configurazione

    Ciao a tutti uso mechanical 2013 e di punto in bianco come per magia Ŕ sparita la configurazione dell'ambiente di lavoro, non ho piu pulsanti,icone.

    In basso a dx dove posso scegliere lo scambio delle aree di lavoro ho solo Alias???

    Mi potete aiutare a ripristinare la vecchia configurazione?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    44
    Professione
    ufficio tecnico
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    Con mechanical 2013 non so, ma l'ho visto capitare sul 2009.
    Il problema si Ŕ risolto ripristinando la configurazione di sistema dal pannello di controllo di windows, forse Ŕ una soluzione un p˛ drastica ma aveva funzionato.
    spero possa esserti di aiuto.
    Ciao.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5027
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Questa soluzione Ŕ valida per AutoCAD 2009:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=7498

    non l'ho mai provata. Resetta tutti i settaggi di AutoCAD.
    Se vuoi ripristinare la configurazione che ti eri personalizzata Ŕ per˛ un altro discorso.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Azz

    ma una soluzione meno invasiva?
    Ho un collega che usa il 2012 non mi posso far passare le sue configurazioni?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Risolto.

    Posto soluzione per eventuali utenti.

    Era canbiata la path in file di personalizzazione principale


  • Discussioni Simili

    1. AIUTO! Perso Part Browser
      Di godevolution nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 17: 20
    2. Pro-E ha perso i settaggi e configurazione
      Di lisp_ nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 21: 39
    3. ho perso il men¨ help!!!
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 16: 04
    4. AIUTO PER LINK PERSO IN DRAWING
      Di ENZO_ce nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 11: 12
    5. ho perso i formati foglio!
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 18: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti