Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/E

    Predefinito Evidenziare errori di geometria in importazione

    Ciao a tutti, questo è il mio primo post.
    A volte mi capita di importare superfici con Pro/E che presentano errori di geometria. Io uso spesso il comando 'Controlli Geometria' che mi permette di individuare rapidamente le zone interessate. Altre volte capita invece che il comando indica 'Le superfici porpora sono invertite' o 'Le superfici rosse sono degeneri' senza indicarmi quali sono le superfici interessate perche troppo piccole .
    Qualcuno conosce un modo per si che Pro/E evidenzi la zona degenerata ?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    pro-e wildifire 3.0

    Predefinito

    cambia il valore della accuracy

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Ok, forse mi sono spiegato male.
    Il problema non è la solidificazione della parte che in qualche modo si ottiene...
    ma proseguire con operazioni sul particolare solido come applicare il ritiro o il merge nel mold.
    Queste operazioni se la matematica non è pulita da errori possono creare problemi, e sarebbe comodo che pro\e evidenzi le superfici degenerate con un punto se queste hanno dimensioni microscopiche.

    Grazie comunque per il suggerimento

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    pro-e wildifire 3.0

    Predefinito

    devi creare un modello per una fusione?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Confermo, il progetto finale è uno stampo.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Yander, faresti bene ad indicare la versione di Pro/E utilizzata.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di ispettore
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe wf4

    Predefinito INFO

    Ciao,
    anche io uso sovente importare modelli iges... ma cosa ti segnala?... riesce a caricarti il modello?...poi fai tu un'analisi a posteriori?...che funzione utilizzi di "analisi"?..io ho la versione in inglese.

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 18: 20
    2. Evidenziare superfici
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 14: 54
    3. Importazione geometria
      Di funambolica nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 13: 23
    4. Evidenziare variabili indispensabili
      Di Mocca nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 12: 03
    5. Importazione della geometria
      Di gabry nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 18: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti