Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito modificare moltiplicatore scala dettaglio

    ragazzi, qualcuno sa come e se si può modificare il moltiplicatore della scala di default del comando dettaglio?

    es.
    posizioni una vista scala 1:10 sul disegno. fai il comando dettaglio e cliccando sulla vista inventor crea un dettaglio di scala 1:5. (poi ovviamente puoi modificare la scala a manina)

    io vorrei modificare la scala di default che è fissata al doppio (forse in realtà è la metà non il doppio) di quella della vista di riferimento.


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Hai provato a cambiare l'impostazione (se c'è) nel template?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alby189 Visualizza Messaggio
    Hai provato a cambiare l'impostazione (se c'è) nel template?
    ho guardato oggi pomeriggio ma non ho trovato nulla....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    per default ti propone un dettaglio con un fattore di ingrandimento=2 rispetto alla scala dell'oggetto.
    Ho cercato anch'io ma non ho trovato niente.Rimane questo:
    Se hai in tavola una parte con scala 1:1, il dettaglio e' proposto in scala 1:5
    se hai in tavola una parte con scala 1:2, il dettaglio e' proposto in scala 1:1.
    Ho anche provato a inserire una vista nel template,fare un dettaglio con scala diversa da quella proposta,salvato,cancellato la vista,risalvato e chiuso.
    NIENTE, il template rimane sulle stesse impostazioni.
    Come del resto altre impostazione del template non sono (o non so come fare) cambiabili: tipo alcune impostazioni di visualizzazione all'inserimento di una vista...
    Mha, mi sa che ce lo teniamo com'e'.
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-11-2011, 18: 52
    2. Modificare scala - solidworks
      Di barabesi nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 17: 32
    3. modificare la scala in tavola
      Di dicifa nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-06-2009, 10: 10
    4. modificare la scala di un assieme in solid edge
      Di geoffry86 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 01: 54
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti