Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 45 di 45

Discussione: fresatura di una tasca

  1. #41
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    24
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    vericut

    Predefinito

    perchè lo spessore del truciolo in fresatura è pari all'avanzamento per dente?

  2. #42
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mignolo Visualizza Messaggio
    perchè lo spessore del truciolo in fresatura è pari all'avanzamento per dente?
    Io incomincerei con lo studiare un pò meglio e cercare in rete le risposte alle tue domande (come ho fatto io).

    http://www.biancogianfranco.com/Agg%...0fresatura.pdf

    Ti ricordo che il forum, come tale, non è un help desk come invece stai tentando di fare.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #43
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mignolo Visualizza Messaggio
    perchè lo spessore del truciolo in fresatura è pari all'avanzamento per dente?
    secondo me stai esagerando. Te l'avevo vagamente anticipato in precedenza, te l'aveva anticipato una volta Mike1967 e poi te l'ha ribadito una seconda.

    E' certo che devi darti una svegliata.
    questo è il risultato che ti restituisce google inserendo pari pari la domanda che hai fatto e che ho quotato
    https://www.google.it/search?q=perch...w=1440&bih=809

    Il primo link è quello che, bontà sua, ti aveva trovato Mike1967

    Svegliati, che mi pare giunta l'ora!!
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  4. #44
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    24
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    vericut

    Predefinito

    in vericut nella finestra optipath, mi viene chiesto di inserire la potenza per unità (KW/cm^3/sec).
    il materiale è alluminio 7075
    premesso che conosco come calcolare la potenza della fresa, come calcolo la potenza per unità?

  5. #45
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mignolo Visualizza Messaggio
    in vericut nella finestra optipath, mi viene chiesto di inserire la potenza per unità (KW/cm^3/sec).
    il materiale è alluminio 7075
    premesso che conosco come calcolare la potenza della fresa, come calcolo la potenza per unità?
    Si chiude.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Discussioni Simili

    1. tasca su solido curvo/superficie
      Di gggfanatic nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-04-2012, 12: 25
    2. lavorazione di “tasca lineare su componenti”
      Di Bosca74 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2011, 09: 05
    3. Problema Tasca
      Di tonypezz nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 18: 00
    4. Problema Tasca
      Di tonypezz nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 17: 35
    5. fori a tasca
      Di appioclaudio nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti