Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito cercare annotazioni di misurazioni

    Ciao,
    ho un assieme in cui compaiono molte annotazioni di misurazioni effettuate nelle parti....
    in pratica se in una parte misuro uno spigolo e poi salvo la misurazione essa poi mi compare nell'assieme.....

    Quindi nell'assieme vorrei fare una ricerca di tutte quelle parti che contengono questo solo questo tipo di annotazione. Ho provato con il trova ma mi vengono sempre presentate tutte le annotazioni e quindi in un grosso assieme significa comunque una ricerca non buona....

    Avete qualche idea per risolvere?

    Grazie
    bb

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Hai provato con i layer ?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Hai provato con i layer ?
    ...nei layer non riesco a trovare nulla.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Ciao,

    devi creare su ogni componente un layer associativo con una regola che permette di accorpare le note.

    Fatto questo puoi accenderli e spegnerli a selezione dai layer di assieme e salvare i vari stati di layer nel view manager.

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PTC Visualizza Messaggio
    Ciao,

    devi creare su ogni componente un layer associativo con una regola che permette di accorpare le note.

    Fatto questo puoi accenderli e spegnerli a selezione dai layer di assieme e salvare i vari stati di layer nel view manager.

    Ciao
    ....pazzesco!
    mi sembra improponibile.....

    ciao e grazie
    bb

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Ciao,

    Mi dispiace per il tuo disappunto.... andava impostato a livello di start part o config.pro al momento dell' implementazione del cad in azienda.

    Un alternativa è aggiungere i livelli alle parti lanciando un Pro Batch con una macro... solo da Wf5 in poi.

    Puoi sempre farlo da adesso... almeno in futuro non sarai di nuovo nei guai.

    Spero di esserti stato utile.

    Ciao

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PTC Visualizza Messaggio
    Ciao,
    Mi dispiace per il tuo disappunto.... andava impostato a livello di start part o config.pro al momento dell' implementazione del cad in azienda.
    Un alternativa è aggiungere i livelli alle parti lanciando un Pro Batch con una macro... solo da Wf5 in poi.
    Puoi sempre farlo da adesso... almeno in futuro non sarai di nuovo nei guai.
    Spero di esserti stato utile.
    Ciao
    Ciao,
    hai perfettamente ragione ma spesso le esigenze vengono con il tempo e sopratutto spesso quando si arriva in una azienda già trovi tutto avviato e quindi cerchi di adattarti.

    Ma come faccio a lanciare una Pro Batch?

    grazie
    bb

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Ciao,

    Apri pro Batch, nuova attività e dalla lista scegli esegui macro.... Imposti il config contenente la macro e l' archivio sul quale lanciarla e vari altri dettagli piuttosto intuitivi....

    Avvia il Batch e il gioco ė fatto.

    Spero di esserti stato utile.

    Ciao.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PTC Visualizza Messaggio
    Ciao,

    Apri pro Batch, nuova attività e dalla lista scegli esegui macro.... Imposti il config contenente la macro e l' archivio sul quale lanciarla e vari altri dettagli piuttosto intuitivi....

    Avvia il Batch e il gioco ė fatto.

    Spero di esserti stato utile.

    Ciao.
    Ciao Ptc,
    non mi è molto chiaro perchè non ho mai utilizzato pro Batch......vedo di seguire il tuo consiglio.

    Grazie tante.
    bb


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-12-2011, 01: 08
    2. Cercare stringa su file txt
      Di ghirosoft nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 02: 02
    3. Misurazioni di files JT con JT2Go
      Di AnnyPan nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 10: 25
    4. Utility per cercare le variabili
      Di carry nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 16: 17
    5. Cercare e sostituire testo
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 23: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti