Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solid Works, Pro-E, Solid Designer e a volte Solid Edge

    Predefinito Memoria insufficiente. Memorizzare i dati e uscire

    Buongiorno a tutti, come da titolo ho un problemino di memoria insufficiente.
    Ho già cercato nelle discussioni esistenti e le soluzioni trovate non funzionano...
    Ho una versione 15.50.4.0 di CoCreate Modeling e non riesco ad aprire un modello in formato .igs di quasi 15 MB perchè mi appare il messaggio "Memoria insufficiente. Memorizzare i dati e uscire". Ho provato a riavviare il pc per "pulire" lo spazio di memoria occupato dal modeling e ad aumentare a 4000 il memory-limit del programma ma continua a darmi lo stesso errore.
    Possibile che non sia possibile aprire un modello di tale dimensione?
    Grazie in anticipo a tutti per l'aiuto e buon lavoro.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Potrebbe dipendere da come è stato creato il file
    E anche da qualche programma
    Il file .igs lo puoi condividere?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solid Works, Pro-E, Solid Designer e a volte Solid Edge

    Predefinito

    Mi spiace, ma non mi è permesso condividere il file... si tratta di un complessivo con parti di carrozzeria... Ho richiesto al cliente di ri-salvare il file e reinviarmelo...il problema però persiste...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Fatti mandare una parte semplice per prova
    Pure un cilindro
    Di solito quello che non apro con un programma riesco ad aprire con un'altro
    Esempio con i parasolid se edito le stringhe all'inizio del file poi me lo apre senza problemi

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Impiegato ufficio tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solid Works, Pro-E, Solid Designer e a volte Solid Edge

    Predefinito

    Grazie, ho provato a farmi mandare l'assieme "smontato" in più files e, a quanto pare, avendo dimensioni inferiori ai quasi 15 MB del precedente, riesco ad aprirlo...
    Mi sembra pero' assurdo che non sia possibile aprirlo direttamente, evitando così di "rimontare" tutti i pezzi...pazienza.
    Grazie comunque per i suggerimenti. Buon lavoro a tutti


  • Discussioni Simili

    1. uscire dalla modalità testuale CATIA
      Di bruce.mclaren nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2011, 15: 41
    2. MEMORIA RAM INSUFFICIENTE IN "COCREATE"
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 13: 22
    3. Memoria insufficiente per AutoCAD 2010
      Di stich nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-11-2009, 15: 41
    4. Memoria insufficiente in stampa
      Di vsiman nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-04-2008, 02: 01
    5. Wildfire 4 - dovrebbe uscire a fine mese
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 01: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti