Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito Windows 8 Pro e Mechanical 2013

    Apro questo topic per raccogliere le esperienze di utilizzo di Mechanical 2013 (ovviamente con Sp1) su Windows 8 Pro.
    Gia la 2013 non è ufficialmente supportata in Win8, figurarsi le precedenti...

    Dopo un paio di giorni di utilizzo, devo dire che i problemi che ho riscontrato non sono da poco...

    -Crash "a tempo" (nel senso che il crash avviene secondi, anche una 40a, dop aver utilizzato la funzione) con alcune funzioni Mechanical (tipo AMNOTE)
    -Crash "a tempo" con "connessione bullonata" (perlomeno con alcune configurazioni di bulloni)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Versione 32 o 64 bit?
    Secondo me conviene fare il downgrade a Windows 7.
    In rete è pieno zeppo di utenti che si lamentano della 2013 su Windows 8, lascio immaginare i problemi con le precedenti versioni.

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Per quanto mi riguarda, uso la 64bit...
    Effettivamente potrebbe essere interessante capire se fra 32 e 64 ci sono differenze in termini di stabilità...

    A meno di un robusto Service Pack 2, credo che dovremo aspettare la 2014 per avere un prodotto più stabile...

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di EnginXM
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    AutoCAD Mechanical

    Predefinito

    io ho windows 8 pro 64bit e devo dire che mi crasha mOLTO MOLTO spesso, quando definisco una liena di sezione, quando utilizzo determiante librerie, quando impongo una rugosità... ecc... sembra che posso usarlo solo per fare linee


  • Discussioni Simili

    1. Blocchi Autocad Mechanical 2013
      Di VALTER66 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-12-2015, 07: 11
    2. Salvare Profilo Autocad Mechanical 2013
      Di meccanicarlo nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-11-2012, 23: 00
    3. AutoCAD Mechanical 2013 Service Pack 1
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-09-2012, 14: 27
    4. Problema con mechanical 2013
      Di Rahon nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-09-2012, 09: 13
    5. AutoCAD Mechanical 2008 32-bit su Windows 7 64-bit
      Di fsartori89 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti