Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Ho provato su un 3D improvvisato, ecco il risultato... mediocre ma elimina gli spigoli
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (47.6 KB, 7 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.JPG (42.5 KB, 6 Visualizzazioni)

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Grazie ragazzi!
    Vorsprung durch Technik


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Il piano di lavoro non si aggiorna
      Di frafor nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2011, 21: 56
    2. Piano di lavoro
      Di Sasso SP nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2010, 18: 31
    3. Piano di lavoro
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 13: 27
    4. piano di lavoro
      Di foland nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 12: 20
    5. [Recuperato] Piano di lavoro
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti