Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Inclinare piano di lavoro

    Ciao a tutti, volevo gentilmente sapere se Ŕ possibile inclinare un piano di lavoro giÓ presente in una lavorazione?

    Grazie
    Vorsprung durch Technik

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zanna91 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, volevo gentilmente sapere se Ŕ possibile inclinare un piano di lavoro giÓ presente in una lavorazione?

    Grazie
    Tutto si pu˛ fare.
    Come farlo dipende da situazione a situazione, ognuno modella con un suo sistema/stile dettato dalle esperienze fatte e dalla capacitÓ di prevedere le possibili variazioni.
    In sostanza, se non vediamo com'Ŕ il modello, un aiuto mirato Ŕ difficile.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Certo lo allego subito.
    Come puoi vedere a me servirebbe creare un piano di circa una decina di gradi per creare una linguetta sporgente che servirÓ poi per l'incastro.

    Grazie
    File Allegati File Allegati
    Vorsprung durch Technik

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Ciao!
    non ho ben capito come vuoi fare il piano, Ŕ qualcosa di simile all'immagine allegata?
    Se no spiegami bene che provo...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Esatto alby, Ŕ proprio quello che cercavo anche se il piano lo inclinerei dall'altra parte (credo nell'asse x).

    Ecco quello che vorrei realizzare.

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Vorsprung durch Technik

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zanna91 Visualizza Messaggio
    Esatto alby, Ŕ proprio quello che cercavo anche se il piano lo inclinerei dall'altra parte (credo nell'asse x).

    Ecco quello che vorrei realizzare.

    Grazie
    Ho aperto il file e fatto il piano inclinato, non posso mandartelo perchŔ ho una rel. superiore.
    Il piano di lavoro 2 non puoi inclinarlo, anche perchŔ ti serve per l' estrusione a sottrarre ( 5 ).
    Sullo stesso piano ho fatto un nuovo schizzo ed ho proiettato il lato diritto della figura.
    Usi poi quella linea per far passare un piano inclinato sul quale costruisci il tuo schizzo per fare la linguetta.
    Non so quanto sarÓ soddisfacente il risultato finale, visto che passi da una porzione tonda ad una rettilinea.
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Grazie 1000 ragazzi, un'ultima cosetta. Come faccio ad eliminare i bordi rimasti sull'asse?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Vorsprung durch Technik

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zanna91 Visualizza Messaggio
    Come faccio ad eliminare i bordi rimasti sull'asse?

    ???????????

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    I bordi cerchiati in rosso

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Vorsprung durch Technik

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Prova con "elimina Faccia" mettendo la spunta su "correggi" e selezionando le due parti piane in basso, vedi cosa succede.... non garantisco niente! non s˛ se riesce a rigenerare qualcosa


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Il piano di lavoro non si aggiorna
      Di frafor nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2011, 21: 56
    2. Piano di lavoro
      Di Sasso SP nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2010, 18: 31
    3. Piano di lavoro
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 13: 27
    4. piano di lavoro
      Di foland nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 12: 20
    5. [Recuperato] Piano di lavoro
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti