Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito Modifica file tavola Inventor

    Salve a tutti..io ho un file dwg con l'intestazione della ditta ecc ecc. Come posso fare affinchè quando faccio la tavola in inventor mi apra quel file al posto di quello di default di inventor e quindi fare la tavola con quell'intestazione?

    Grazie per le risposte..

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Se il dwg è nel formato di inventor basta copiarlo nella cartella dei template, e al momento della creazione di un nuovo file selezionare quello.
    Se non è nel formato di inventor allora prima devi convertirlo (o in idw o in dwg di inventor)

    La posizione della cartella di template la trovi nelle impostazioni.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    ok grazie...dove sono le impostazioni??
    In che senso se il mio file è un formato di Inventor?? E' un dwg normale..

    grazie ancora

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giobos Visualizza Messaggio
    Salve a tutti..io ho un file dwg con l'intestazione della ditta ecc ecc. Come posso fare affinchè quando faccio la tavola in inventor mi apra quel file al posto di quello di default di inventor e quindi fare la tavola con quell'intestazione?

    Grazie per le risposte..
    Per a messa in tavola dei vari componenti , Inventor usa i suoi files .idw.
    Non puoi dirgli di mettere in tavola su un .dwg.
    Devi crearti un modello di disegno .idw uguale a quello cheadesso usi in formato dwg.
    Devi crearti dentro a questo modello i tuoi bordi e il tuo cartiglio personalizzato.
    Sul forumi sono diverse discussioni in merito.
    Leggitele, e armati di pazienza perche' non e' una cosa semplice semplice...
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Modifica di sezioni nella messa in tavola
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 15: 53
    2. Modifica messa in tavola su DraftSW
      Di francesco1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-06-2012, 13: 18
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-05-2012, 09: 02
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 15: 28
    5. Modifica Layer tavola
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 12: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti