Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista
    Regione
    Nord Est
    Software
    CoCreate vari

    Predefinito manopola di posizionamento

    Ciao,
    qualcuno sa se esiste ancora nella versione di Modeling 15.50c la manopola per il posizionamneto dinamico?
    Era un comando che dopo aver settato gli assi di movimento e rotazione potevi muovere in modo dinamico una parte adoperando le freccette.
    Grazie e ciao.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    non esiste più da due release.
    Molto meglio il copilota dinamico, fa le stesse cose ma molto più velocemente


  • Discussioni Simili

    1. Posizionamento assiemi
      Di Taylor nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 21: 01
    2. Boccola di posizionamento
      Di presutto nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 21: 57
    3. Posizionamento
      Di Gustavo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 09: 09
    4. Posizionamento preciso
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 20: 10
    5. Posizionamento punti
      Di MaiMollare nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 15: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti